Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch

3.7
TASK1984
  • Разводы:
  • Скрип:

Купил бескаркасные щетки для стеклоочистителей. Новые щетки работают безшумно и хорошо очищают поверхность стекла. Выглядят минималистично. В целом доволен.

Авто: Kia Soul
Bosch Щетки стеклоочистителя

Купленные ранее щетки BOSCH 3397007120 можно было выкинуть в помойку сразу выйдя из магазина. Такого лютого говна мне ещё не попадалось. Отъездил я с ними месяца два и то из за того, что жаба душила их выкинуть.

Bosch Щетки стеклоочистителя

Поменял щетки лобового и заднего стекла. Особо мудрить не стал, взял комплект BOSCH. К лобовому комплекту пока претензий нет, а вот задняя щетка короче оригинала на 2 см., по 1 см. с каждой стороны, не критично в принципе, но к этому был готов, читал об этом.

• Щетки стеклоочистителя лобового стекла ФФ3 — BOSCH AeroTwin 3 397 007 640 (Bosch Aerotwin A640S). Тип крепления: Push Button 19mm. 725мм * 2 шт.
  • Задняя щетка хетчбека ФФ3 — BOSCH Rear 3 397 004 990 (Bosch Rear H304). 300мм.
Артикул: A640S Узнать цену
Denso Щетки стеклоочистителя

Перепробовав кучу различных щёток остановил свой выбор на щетках Denso, вытирают стекло по мне так идеально и прилегают к стеклу очень хорошо, испытания магаданским климатом прошли, в мокрый снег с дождем справились на 5+, ещё обратил внимание что на резинках у них какое то напыление и снег к ним не прилипает. В общем теперь отдаю предпочтение щеткам только этой фирмы.

Авто: Toyota
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 53