Решил попробовать зимой «зимние щетки» с защитным кожухом фирмы LYNX. Нареканий нет за свою цену. Смотрятся гармонично и аккуратно.
На лето ставил Denso DF-039, очень понравились, но за лето убились и стали полосить.
Денсо сдулись, везде продаются корейского производства низкого качества, мне на сезон хватило. Купил отдельно резинки Osawa и поставил в старые Денсо. Трут отлично.
Родные щетки стеклоочистителя на Тойоте откровенное г*** (DENSO), через 1,5 месяца они начали размазывать грязь по лобовому стеклу, по началу были полосы мелкие, потом полосы на лобовом сменились на размазанные участки.
Сменил дворники, Кортекс, снятый стоят своих денег, но и трут не на большее. Теперь Denso DF031 ЩЕТКИ ПЛОСК. К-Т/ 650/26"+400/16" OPEL CORSA D ALL 06>. Трут замечательно.
Щетки Denso, на камрюхе стояли очень себя показали с хорошей стороны.
Сегодня поделюсь впечатлением о щетках стеклоочистителей под названием DENSO Wiper Blade. Итог; использую щетки месяц. Турт очень хорошо в -14 и пока что без скрипа.
Пришла пора сменить щетки стеклоочистителя и как всегда Denso, ну нравятся они мне)
Решил на зиму установить зимние щетки. Решил взять фирмы Lynx. Артикулы LW600 и LW480. Качество присутствует. При работе не скрипят.
Мои щетки совсем устали. Взял denso DUR-060L и DUR-050L, вытирает хорошо.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca