Щетки стеклоочистителя Denso или LYNXauto

Разводы
3.8
Скрип
Denso Щетки стеклоочистителя

Заменил щетки стеклоочистителей («дворники»), установил такие: DUR065L и DU045L, резинки на щетках «NWB», работают отлично, доволен на 100%.

Авто: Kia Optima
Grandiz
  • Разводы:

Поменяли дворники. Прежние Lynx как-то отходили всего 4 месяца и начали жестко мазать. Предыдущий раз тоже ставил Lynx, но они тогда отходили дольше, чем в этот раз.

LYNXauto Щетки стеклоочистителя

Уже много лет, на зиму, я ставлю себе зимние щетки. Раньше я пользовался фирмой Alca, но последний раз они у меня и зиму не протянули. Решил я попробовать фирму Lunx. Купил и сразу же попал в просак :-). Левый дворник встал хорошо, а правый не встает! Не защелкивается защелка. Решил поднажать и херак — все лопнуло. Вот и они подвели!

Kimbo440
  • Разводы:

Купил по вину дворники посоветовали Denso. Совсем не давно пару месяцев назад купил еще раз такие же, но увы они уже начали оставлять разводы и полосы. Предыдущие Denso отходили почти год Эти 2-3 месяца ( печально.

Авто: Toyota RAV 4
Denso Щетки стеклоочистителя

Щётки стеклоочистителя denso DUR050L, DUR043L. Эффект виден сразу после дешёвых щёток. Вообщем доволен как слон. Запчасти Щетка стеклоочистителя замена DU-050L DUR050L DENSO Щетка стеклоочистителя замена DU-043L DUR043L DENSO

Seraph
  • Скрип:

В 2015 купил зимние дворники LW 650 и LW 430 и ставлю их каждую зиму. Соответственно отходили они уже 5 зим и всё ещё не вижу причин их менять. С самого начала чистят может и не идеально, но вполне терпимо и стабильно из года в год. На лето мою их с мылом и брызгаю силиконовым аэрозолем, чтобы резина не рассыхалась. Слабо примерзают к стеклу, успешно справляются с наледью в присутсвии обмывайи, не скрипят, не дробят, удивительно прочные!

В комплекте пара или тройка адаптеров, крепёж под крючок можно переворачивать, оптимизируя положение дворников.

Достоинства: Качество изготовления и долговечность.
Авто: Toyota Opa
Vladimir321456
  • Разводы:

Сейчас Боши стоят непомерно дорого. У меня есть минивен Киа карнивал, на который я поставил гибридные «типа Японские» щетки Lynx, вместо родных дорогущих Denso — и они чистят идеально уже полгода. Взял бескаркасные Lynx и на БМВ, номера для f30 — XF480 и XF600. Прекрасно чистят!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 38