Щетки стеклоочистителя Denso или SCT

Скрип
3.2
Galax87y
  • Скрип:

Пробовал гибрида фирмы sct, в общем за свои деньги нормальные щётки, но есть небольшой звук при работе, да и притирка с месяц была, я даже хотел заменить.

Авто: Toyota Camry
ZLO-POD
  • Разводы:

Родные щетки стеклоочистителя на Тойоте откровенное г*** (DENSO), через 1,5 месяца они начали размазывать грязь по лобовому стеклу, по началу были полосы мелкие, потом полосы на лобовом сменились на размазанные участки.

Nikolaevich Maxim
  • Скрип:

Приобрёл бескаркасные щётки Denso и был через буквально месяц расстроен! Они жутко стали мазать полосами (первый месяц все было хорошо) И это летом! За такую цену, это полный провал! (Щетки были сто процентов оригинал).

Недостатки: Низкое качество, высокая цена за неподобающее качество!
Sanyocheg
  • Скрип:

Сегодня поделюсь впечатлением о щетках стеклоочистителей под названием DENSO Wiper Blade. Итог; использую щетки месяц. Турт очень хорошо в -14 и пока что без скрипа.

SCT Щетки стеклоочистителя

Всегда покупаю и всем советую гибридные SCT, внешне как оригинал Denso, трут отлично, цена копейки. Уж сколько всяких дорогих фирменных, типа Бош, Алка и т.п. я перепробовал в своё время, все фуфло попадались и быстро в мусор летели.

Единственные приличные это Denso, но за их цену китайские раз 5 поменять можно, которые не хуже работают.

Авто: Kia Optima
SCT Щетки стеклоочистителя

Приобрел, поставил, поездил и оценил щетки от производителя «SCT». Главный и реальный их плюс это цена. Чистят не хуже, чем Bosch. Код артикула: 98955.

Авто: Ford Fusion
Артикул: 98955 Узнать цену
Black2108
  • Разводы:

Со дня установки прошло 11 месяцев для Denso. Считаю по времени нормальный пробег, большая до сих пор трёт терпимо, малая уже начала собираться на пенсию и оставляла за собой много грязи.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 30