Щетки стеклоочистителя Denso или Trico

Разводы
3.9
Скрип

Denso Щетки стеклоочистителя

Решил брать DENSO так как уже имел опыт использования, и из того что пользовал они были лучшими, если бы не запопорол их по зиме, поотрывав примёрзшие резинки, то может до сих пор бы тёрли.

Размеры себе ставлю больше штатных, так как не люблю мозолящую глаз нечищенную треуголку.

Аноним751329
  • Скрип:

Щеток Denso хватает на год с натягом, лучше менять их раз в полгода. К концу года эксплуатации начинают мазать. Летом трут отлично, зимой тоже хорошо справляются, главное вовремя менять.

Alex0206
  • Разводы:

Поставил щётки Trico Fit Hybrid HF600+HF550 полное гумно, остаются полоски. Читал отзывы что фиговые всё равно купил, надо было как обычно брать Denso… Вообщем не ставьте такие щётки!

Авто: Honda Accord
Артикул: HF600 Узнать цену
Trico Щетки стеклоочистителя

У меня стоят TRICO бескаркасные, пользуюсь ими уже пятый год (пять лет и четыре зимы). Чистят хорошо, но последнюю зиму стали появляться пропуски, пора видимо менять, на что, пока сам не знаю, из-за курса настоящие TRICO (made in USA) сильно дорогие, китайское фуфло брать нет смысла, гораздо дешевле взять честный китай.

Denso Щетки стеклоочистителя

Старые скрипели и очень раздражали, поэтому было решено купить новые, результатом доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Opel Vectra
Denso Щетки стеклоочистителя

Сегодня забрал щётки стеклоочистителя DENSO гибридные. До этого стояли бош и уже хреного чистили. Вот перед зимой решил не экономить и купить хорошие.Чистят просто супер они!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Prius
vla-ra
  • Скрип:

Приобрел каркасные стеклоочистители Трико, они тяжёлые, но думаю, что надёжные. Чистят хорошо, правда и стоят не дёшево. Крепление тоже фирменное, но совершенно не понравилось.

dimakudr
  • Скрип:

Дворники, которые стояли на моей Тииде уже износились, поэтому пришлось купить Камока. Для сравнения хочеться сказать, что у Трико совсем другой по качеству материал и пластик из которого сделаны дворники. Снимаются и одеваются очень легко, да и чистят не плохо. В общем, в следующий раз буду искать только Трико.

Авто: Nissan Tiida