Стояли фирмы HOLA. Год проработали, начали оставлять полосы и скрипеть периодически (не всегда).
Гибриды anco T-22-UB, T-20-UB. Вроде не плохие и ценник адекватный. Сделаны в мексике.
Заказал щётки Anco. По деньгам дешевле в два раза. Щетки гибридные, прилегают по стеклу равномерно. Пока отлично себя показывают.
Пол года все отлично чистят.
На эту зиму были закуплены ANCO. Сейчас езжу и думаю: Лучше бы купил ALCA! Левый трёт плохо, всё время цепляет влагу от левой стойки, и размазывает на уже чистое стекло. А если насыпали реагент, просто размазывает по стеклу.
Много омывайки не хочется лить, она перетекает на боковое стекло.
На все машины ставлю гибридные щетки Anco (Корея). Артикул: Т17UB.
Бюджетный бюджет HOLA, уже больше пол года установлены, устраивают! Осенью буду меня на такие же.
Была давняя мечта установить родные щетки стеклоочистителя, корпус, кажется, из нержавейки. И вот она, мечта, осуществилась! Приобрел новенькие, беленькие щетки! Выгнал машину и айда менять! Результат немного меня разочаровал: как кажется мне с черными щетками (у меня были «HOLA») круче смотрится…
В этот раз поставил ANCO Winter Blades. На первый взгляд выглядят качественно, чистят хорошо, меня устраивает.
Самые лучшие которые были это зимние Anco, служили почти 3 сезона (без взмахов по замерзшему стеклу естественно).
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca
Щетки стеклоочистителя Denso или Alca
Щетки стеклоочистителя Bosch или LYNXauto
Щетки стеклоочистителя Champion или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или HEYNER
Щетки стеклоочистителя Avantech или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или VALEO
Если выбирать щетки стеклоочистителя из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение щеток стеклоочистителя происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview щетки стеклоочистителя Hola в целом оказались лучше, чем ANCO.
В апреле 2022 года на PartReview щетки стеклоочистителя Hola в целом оказались популярнее чем ANCO.
По соотношению голосов щетки стеклоочистителя Hola превзошли ANCO:
По количеству отзывов щетки стеклоочистителя Hola превзошли ANCO:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, щетки стеклоочистителя Hola и ANCO не занимали топовые места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите свой отзыв об этих производителях.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения щеток стеклоочистителя Hola c такими фирмами как: Bosch, Denso, Alca, LYNXauto, Champion, HEYNER, Avantech, VALEO, Trico, MASUMA.
Также доступны сравнения щеток стеклоочистителя ANCO c такими фирмами как: Bosch, Denso, Alca, LYNXauto, Champion, HEYNER, Avantech, VALEO, Trico, MASUMA.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей щеток стеклоочистителя: Denso или Bosch, Bosch или Alca, Denso или Alca, Bosch или LYNXauto, Champion или Bosch.