Щетки стеклоочистителя ХОРС или Champion

3.4
Скрип
3.8
ХОРС Щетки стеклоочистителя

Сам имею неприятный опыт пользования резинками для стеклоочистительных щеток от ХОРС (хорошо что взял только резинки, хоть денег потерял не так много) — брал на замену Чемпиона после зимы, взял типа в «подержку отечественного производителя» и силикон однако, но получить такое дермо ника не ожидал — старый Чемпион пришлось вернуть на место, т.к. он плосле года работы чистил во сто крат лучше нового Хорса :-(

ХОРС Щетки стеклоочистителя
Артём49
  • Разводы:
  • Скрип:

Мне попались щетки. Чистили изумительно, никаких разводов после 1 цикла, но шум был просто душераздирательный. Потом проблему решил очень просто. Поставил резинки ХОРС на каркас дворников БОШ. Теперь все отлично, и тихо и чисто.

Champion Щетки стеклоочистителя

Зимние Champion в резиновом чехле, т.е. механизм изгиба полностью закрыт, соответственно они вообще не обмерзают при снегопаде, обстукивать не надо. Для Сибири — самое то, я уже третий год на одном комплекте, причём и летом — всё ОК.

Один недостаток есть, действительно, — неполное прилегание в нижнем пассажирском углу, но у меня и на Valeo так было ( а Valeo я выкинул через 2 мес.).

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16