Недавно ехал по кольцевой в дождливую погоду и понял что мои дворники стали плохо чистить. Стали появляться разводы. Начал вспоминать когда-же я менял данные щётки? И пришёл в полнейший стопор.
Оказывается с того момента прошёл целый год. И ни разу за год я даже не подумал про щётки дворников, так как они чистили прекрасно. Естественно я поехал и купил незамедлительно на следующий день данный артикул по Stellox. Это щётки дворников Stellox 201 644 SX.
Была только одна проблема снять старые, так как немного укорели на креплениях. Отвёртка помогла справиться с данной проблемой и новые щётки были установлены на место старых. Считаю для данных щёток это просто феноменальный срок службы.
Бескаркасные дворники фирмы stellox. Начали скрипеть уже через месяца два. Но потом пришло тепло и терли более менее. Но чем дальше тем хуже (понятно что ничто не вечно).
Установил ранее купленные Stellox 201 611-SX. Короче — плохие щётки. Середину не прочищают. Сейчас +8 — скрепят ужасающе!
Купил я щетки Stellox 201 611-SX. ГАМНО редкостное. Сразу же после покупки поставил и разочаровался…Полосят ужасно, причем что левая, как и правая…Плотно не прилегают, воду оставляют…Короче выкинул деньги.
Мне было комфортно ездить — Stellox. Щетки хоть и дешевые, но пару лет назад у меня были и меня устроили.
Заказал себе щетки стеклоочистителя по Stellox, прошлый раз брал такие же проходили 7 месяцев. Я считаю что за свои деньги отрабатывает на ура.
Выбор пал на любимого в определенных кругах производителя — Stellox (по немецкому Штилокс), арт. 201 638-SX. Меняю их каждые пол года и в течение этих пол года вопросов к ним нет: не скрипят и не пропускают.
Единственный нюанс: на морозе пластик становится хрупкий и обычно ломается при снятии.
Дворники stellox бескаркасные на мою предыдущую машину — тёрли не хуже бошей.
Заменены родные щётки на китай фирмы Stellox, крепёж встал вполне нормально, ничего не болтается, чистит вполне себе ничего, дешёвые .
Установил фирму Stellox, до этого такие ставил на Мазду. Где то полтора года отслужили они и ещё около полугода после замены резинки)).
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca