Щетки стеклоочистителя SKYBEAR или Lavita

3.0
Скрип
2.0

SKYBEAR Щетки стеклоочистителя

Привык я на KIA к гибридным щеткам (на мой взгляд это самый оптимальный вариант) решил заменить установленные бескаркасные. Долго искал под наше крепление и нашел вот такой экземпляр с 8ю переходниками в комплекте и по очень демократичной цене

• 707260 SKYBEAR Щетка стеклоочистителя 26"
  • 707160 SKYBEAR Щетка стеклоочистителя 16"
Авто: Opel Corsa
Артикул: 707260 Узнать цену
Lavita Щетки стеклоочистителя
UALucky
  • Скрип:

Поменял щётки, долго не парился взял каркасные Alca. От прошлого хозяина все три щётки были от разных фирм. Одна из них была Alca с ней одной всё в порядке, на пятой двери Voin — ужасно скрежечет и не дотирает на водительском дворнике. Lavita — трёт нормально, но такой скрежет мои нервы не выдержат. Так что смело берите Alca.

Авто: Kia Sportage
alex66935
  • Разводы:
  • Скрип:

Я поменял дворники. Снял зимние и поставил ALL SEASONS (супер-пупер нано-графит) плюс запасная резинка. Зимние не очень понравились, качество гамно и производитель всё удешевил. Зимой они всё равно «дубеют» и оставляют полосы на стекле, особенно правая.

Со временем появился звук, в шарнирах/тягах, при перекладывании дворника в обратную сторону. Так, что мой выбор - это недорогие, без каркасные, дворники.

Lavita Щетки стеклоочистителя

На днях сменил летние щетки стеклоочистителей на зимние. До этого заказал резинки щеток стеклоочистителя для гибридных дворников LAVITA. Артикул: LA233005. длинной 650 мм и толщиной 8 мм. Сегодня на летних щетках поменял резинки. Всё подошло, левая встала отлично, а правую подрезал до нужной длины.

Авто: Honda Insight
PavelNikitenko
  • Скрип:

Решил приобрести щётки Skybear, 18 и 22 дюйма. Каркасные, в зимнем чехле. Чистят изумительно, тихие. Смотрятся намного массивнее чем Alca, крепление надёжнее чем у Alca. Такая же щётка была куплена на заднее стекло в прошлом году, показала себя только с лучшей стороны. Рекомендую.

Авто: Mazda Atenza
SKYBEAR Щетки стеклоочистителя

Пришла зима и решил приобрести для своего авто зимние дворники. Глаз упал на дворники Skybear (Германия). Решил попробовать бюджетный вариант. По качеству неплохие. Клей, резинки всё на отлично. Плюс 8 адаптеров. Взял размер: 400 мм и 600 мм.

Авто: Honda Accord
SKYBEAR Щетки стеклоочистителя

Skybear 701180 - Щетка с/о 18"/45 см бескаркасная PREMIUM правая, Skybear 701240 - Щетка с/о 24"/60 см бескаркасная PREMIUM левая. Качество на твёрдую 4, подходят по креплениям для сида, крепление push button есть.

Авто: Kia Ceed I
Артикул: 701180 Узнать цену
Tema-13
  • Разводы:
  • Скрип:

Решил купить эти, гибридные. Сейчас уже неделю стоят на машине. Они практически бесшумные.  У нас уже был неплохой снег за эту неделю, и щеткам практически все равно, что мелкие льдинки после ночного простоя к ним примерзли, они счищают равномерно, без полос всегда.

Вообщем полностью доволен и рекомендую.

Авто: BMW X5
1 2 3 4 5 6