Щетки стеклоочистителя VALEO или PHANTOM

5.0
Скрип
5.0

Гость

Решил попробовать на Киа Сиид дворники Валео, номерки - 575791 и 575799. Произведены судя по упаковке в Китае. Чистят хорошо, особых проблем не испытываю. Думал когда начнуться морозы, начнут скрипеть, но нет отъездил всю зиму без проблем. Чистят так, как и в первую неделю после установки. К стеклу прилегают достаточно хорошо, но износа как такового пока не замечено. В целом пока доволен, интересно как покажут себя летом.

Авто: Kia Ceed
MyNameEarl
  • Скрип:

Итак, решил заменить комплект дворников. Выбор остановил на комплекте Valeo VM428. В результате Valeo VM428 отработали без скрипа ровно 3 недели, причем я езжу по Москве и области, а не по пустыням или по безумно грязным трассам за фурами.

А тут еще в Москве наступили холода в 0 градусов, в — 3 градуса и даже в — 5 градусов. Щетки заскрипели, как будто бы их резинки сделаны из пластика. НЕ Берите.

Авто: Volvo V70
Артикул: VM428 Узнать цену
Ilham838
  • Скрип:

Прошел ровно месяц и честно - щетки полное гавно… Со стороны водителя недочищает, появился скрип. Старые были Бош, чистили хорошо и скрипа не было, эти же честно стали раздражать((( буду ставить другие.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Fusion
VALEO Щетки стеклоочистителя

Поменял щетки стеклоочистителя перед сезоном непогоды. Как и последние несколько раз опять поставил valeo first. По соотношению цена/качество считаю оптимальным решением. 2 раза в год поменять их не составляет труда и финансово не накладно.

Авто: Skoda Rapid
PHANTOM Щетки стеклоочистителя
PalSanych77
  • Разводы:
  • Скрип:

Выбор пал на Phantom. Очищают стекло хорошо, без посторонних звуков. Размер не стандартный, но ничего не задевает и даже охватывает большую площадь, например в середине стекла неочищенный треугольник уменьшился.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
semani
  • Разводы:
  • Скрип:

Три месяца назад были установлены щетки стеклоочистителя VALEO FIRST MULTICONNECTION 50 см, номер детали: 575005.

Что понравилось:

1. щетки оправдали свою цену;
  2. работают мягко и бесшумно;
  3. идеально вытирают стекло при положительных температурах и легком минусе;
  4. не делают пропуски на скорости.

Из того, что не понравилось —  массивный крепежный узел смотрится не слишком органично. Рекомендую щетки стеклоочистителя VALEO FIRST MULTICONNECTION для использования, они того стоят!

Авто: Nissan Patrol
Артикул: 575005 Узнать цену