Спускало колесо, подкачивал. надоело. Амтел нордмастер были. На шиномантаже искупав узнал, что спускает через шипы. А поскольку это их болячка (как оказалось) то ставить камеру не вариант.
Ездил я на AMTEL NordMaster. Звук в салоне был такой, будто я на ЗИЛке езжу. Сегодня на перед поставил Pirelli Formula Ice, задние остались AMTEL. Оказывается даже на зимней резине в машине может быть тишина.
Все таки Pirelli есть Pirelli. В который раз убеждаюсь, что на качестве не стоит экономить.
Шины Amtel NordMaster 2. не устроили шумом и качеством сцепления их на зимней дороге.
В качестве дополнительного оборудования нам достались зимние шины Amtel Nordmaster. Они оказались очень шумными и плохо держат дорогу.
АМТЕЛ… Прокатил уже пару тысяч … большинство плюсов, но как показалось слегка шумновата или придираюсь…
Не пойму че вы на амтел так гоните) В поворот с мира на черемушки я 50 кмч входил) И на дороге с беркакита в районе моста где кривая спокойно 100 еду, можно и больше, но там блин волны в конце — подлетаешь нехило, да и нарушать не хорошо).
Сегодня установил зимние колёса, шины взял «amtel nordmaster evo 185/65 r14» смотриться шикарно в арках!
Эксплуатировал несколько типов шин. Нокиан нордман 5, Кордиант Сно-макс (сейчас стоят), Ханкук (модель не помню, рисунок схож с нордман 5), Максис (Тоже модель не помню). И мне больше всех понравились Amtel Nordmaster ST.
Гудят, конечно, как на самолете, но на льду намного лучше ведут, чем описанные выше модели и шипы не вылетают, почти. Так что на следующий год буду менять свои Кордианты на Амтел.
Поставил Amtel Planet 2P 175/70 R13 82H. Не плохая бюджетная резина, для временного варианта вполне удовлетворяет.
Поделюсь впечатлениями после замены летних шин AMTEL. Уже пройдено более 100 км. Первые впечатления просто шикарные — резина мягкая, не шумная, водоотведение на хорошем уровне — при въезде в лужу не чувствуется торможения.
Передние стойки — я перестал чувствовать каждую ямку и слышать страшные звуки при езде по нашим дорогам. Короче говоря, результатом очень доволен! От себя могу рекомендовать резину Amtel Planet Evo!