Румынская Barum Polaris 3, размер 185 65 R15, как по заводу. Барум устраивает более чем.
Ездил на Барум-Бравурис мягко и тихо, но не для наших дорог, мягкая боковина — итог глубокие порезы.
Barum Brilliantis 2 хорошая резина за свои деньги, но это бюджетная модель в континенталевском концерне.
Переставил летнюю резину на зимнюю. Зимняя Barum. Шипованая. г@$но а не резина. Тоже стало после 120 рыскать. Заметил это (жопой почуял) сразу после перестановки. Летнюю резину тянуло чуть в право. Сейчас зимнюю тянет чуть в лево.
С вибрацией после 120 я забил. Вибрирует. Балансировкой не лечится.
Спереди теперь стоит barum Polaris 3 165/70 r13 в целом мне на большей резине нравится, машина стала уверенней идти.
Купили зимние шины, обули, уже испробывал их. Вроде ничего: не шумные, мягкие, дорогу держат. Шины - Barum Polaris 3.
Стоят такие по кругу, в своём диапазоне отличные колёса! Правда, есть недостаток как продолжение их достоинств - мягкая боковина более подвержена повреждению (порез, прокол) при неаккуратной езде по всякому хламу…
Хочу ещё рассказать о своей летней резине, а именно о Barum Brilliantis 2. Как по мне очень достойная резина в своем ценовом диапазоне, а если взять во внимание то что её выпускает Continental так вообще вопросы отпадут.
Прошлым летом купил пару. Отъездил 10к. км только положительные эмоции. И в связи с чем взял себе еще пару. Теперь у меня комплект. Резина мягкая, не шумная, и очень хорошо держит дорогу. Не буду писать о больших скоростях так как не езжу быстрее 140км./час.
Тормозит хорошо по асфальту заставить буксуват надо постараться, это не как Росава. В общем резина хорошая. Рекомендую.
Barum, это POLAND если мне не изменяет память))) - резина отличная, 195/55R16 стоит на RUNXе второй год, полёт просто отличный.
Поставил Barum Polaris 3 195/65 R15. Машинка значительно легче поехала. И руль легче крутить.