Шины Barum или Medeo

2.6
Управляемость

Kasik 50
  • Износоустойчивость:

Съездил в отпуск и пришлось выкинуть по дороге Барум брилиантис 14 — г@$но-таки оказалось. В прошлом году по дороге два колеса сменил (одно лопнуло, второе болтом пропорол). Купил по дороге такие же.

А в этом году еще два колеса в хлам: одно лопнуло, не знаю от прокола ли, или от ямки, второе — грыжа и лопнуло потом.

WuG
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

У меня часто спрашивали на счёт этой резины, но толком не мог ответить так как на тот момент мало на ней проехал. Сегодня спустя три недели эксплуатации этой резины попал в очень не приятную яму…

Звук был страшный, с другом сразу вышли осматривать колёса и резину и наше счастье ни каких изменений!

Плюсы +

Комфортная резина, достаточно мягкая, тихая, хорошо управляется после сегодняшней случайной неприятной проверки об злую яму могу сделать вывод что и достаточно надёжная резина. Так же её цена За 195/50/15 2300-2200р.

Минусы —

В глубоких лужах не много теряется управление больше минусов не обнаружено).

Alaen
  • Управляемость:

Выбор пал на замечательные шины Barum Brillantis-2 размером 155/70R13, тем более что до этого на восьмере я юзал Бриллантис-1 и был доволен. Бриллантисом-2 я доволен вдвойне: бесшумные, экономичные, устойчивые в поворотах и на отлично справляющиеся с аквапланированием.

evgeya2007
  • Шум:

Три зимы катал Barum Norpolaris, доволен. Буду катать дальше, шумноват на асфальте. Плата за шипы.

Авто: Nissan Expert