Шины Barum или NITTO TIRE

Управляемость
Шум
4.6

Barum Шины

В прошлом году купил 2 колеса на передок Barum Brillantis 2.по мне так они жесковаты. Когда ямка или трамвайные пути здорово отдают в руль хотя я не гоняю…

Barum Шины

Резина говно "Barum Polaris",  нет слов.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
p1zzA
  • Шум:

Я и мой брат ездим только на резине BARUM. Зимние и летние только барумы были. На зиме Поларисе3 5 зим откатал и еще отдал другом у владельцу авто. Лето буду брать однозначно Barum Brillantis 2 самая тиха и крутая шина в моей жизни.

Авто: Renault Kangoo
Barum Шины

Поставил новую резину Barum Polaris 5. Доволен. Не гудит, шумовой комфорт не нарушили.

Авто: Volvo S60
NITTO TIRE Шины

Решил опять поставить шина очень мягкая комфортная, а самое главная тихая, чуть больше чем гудрич 265/70/16.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Deniskhakhonov
  • Управляемость:

Купил на зиму себе резину фирмы Nitto (японская резина) и после того, как покатался на ней хотел бы сказать что резина хорошая, цена приемлемая, дорогу держит.

lubarec
  • Шум:

Недолго выбирая в на просторах интернета выбор был сделан на шины Barum Quartaris 5 175/65 R14. Первые впечатления: тише, мягче.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Kirill40rus
  • Управляемость:

Приобрел сегодня шины и установил на автомобиль, проехал на них 100 км., нравятся, шума нет, по трассе пробовал даже 140, не шумят, мокрый асфальт держат нормально. Ориентировался на отзывы и не пожалел.

Авто: Volvo S60
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 16