Шины BELSHINA или Nokian Tyres

Шум
3.6
Миненко Роман
  • Управляемость:

Сразу скажу, что шины отличные и по ходовым качествам особых замечаний нет. После установки автомобилем управлять стало легче и сейчас я полностью уверен в том, что при экстренном торможении они меня не подведут, пробег шин на данный момент составляет около 4000 км.

Всем советую, хорошее качество и за нормальную цену!

Достоинства: Качество, надежность.
Пробег: 4 000 км
Nokian Tyres Шины

Нокиан Нордман 4. Рисунок протектора остался прежним от Хакки 4, но смесь резиновая другая, более экономичная и дешевая. В принципе резина твердый середнячок получилась. Ничего выдающегося в ней нет, но и не в конце списка по качеству.

Olegan-TLT
  • Управляемость:

У меня хакка 7. Была нордман 4 ( хакка 4). В одинаковом размере 15 е колеса. по шуму одинаково. По льду седьмая получше едет. По асфальту и та и другая жесть полная и в два раза хуже тормозят, чем летний континенталь премиумконтакт ( хотя он в 16 размере).

Если средства позволяют, хакку 7, мишлен иксайс или континенталь шипованный, если шипы нужны. Это лучшие шины, отличаюися между собой нюансами, а все прочие похуже.

BELSHINA Шины

Так как за три сезона Летний Данлоп впаренный офицалами при покупке машины подизносился, смотрел по сайтам на летнюю резину и увидел что в размере 225/65/17 вдруг появилась родная Белшина BEL-411 новой линейки AstartA.

Супербюджетно и модель новая, только в декабре начали выпускать, похоже в том числе и под новый завод Белджи. Посмотрел, пощупал, не удержался взял. Сразу на выезде из города и переобул. От балансировалась для такого размера нормально до 70 гр/ колесо.

Авто: Honda CR-V
zagarwer
  • Износоустойчивость:

Резиной вполне доволен, цепкая и очень хорошо держит дорогу, при экстренном торможении ведёт себя отлично не только на сухом, но и на мокром асфальте. Единственный минус для меня так это то, что очень быстро стирается.

Что касается качества, то за такую цену меня полностью удовлетворяет.

Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: Быстро стирается.
Авто: Kia Spectra
grigorev michael
  • Управляемость:

Цена приемлемая, естественно есть более дорогие, но зачем переплачивать больше, когда есть вполне качественные шины и это Nokian. Очень доволен своим выбором и всем советую!

Чумаков Алексей
  • Управляемость:

Не смотря на большие нагрузки, но моя резина прошла без проблем 100 000 км и только тогда появились проблемы с эффективностью управления, так как протектор уже стерся до 2 мм. Буду менять на такую же, очень рад своему приобретению!

Пробег: 100 000 км
Александр17
  • Управляемость:

Проехал около 30 000 км и пока нареканий нет, износостойкость отличная, не шумная, маневрировать не страшно, по дороге не кидает во все стороны, но правда изнашивается быстро, хоть у меня и стиль вождения не агрессивный. В общем, могу рекомендовать.

Егоров Кирилл
  • Управляемость:

Резина вполне достойная, очень хорошо держит дорогу, как на грунтовке так и на трассе, не склонна к аквапланированию. Никаких нареканий за время эксплуатации я не наблюдал.