Шины BRIDGESTONE или Continental

Шум
4.1
salik9494
  • Управляемость:

Знакомые ребята занимающиеся резиной посоветовали Bridgestone Potenza Adrenalin RE002, почитав еще отзывы решил взять, и не прогадал, резина достойная, держит прекрасно прямую 230км/ч как вкопанная, горные серпантины, не шумит, как ведет себя в дождь попа не знаю еще не было ))).

Авто: Ford Mondeo
OSL
  • Износоустойчивость:

Michlen — не понравилось мне то что протектор разный на E3B нашей и французкой, причем на французкой более правильный. Continental, Uniroyal, Viking — боковина рвется, у самого был Viking — рвалась только так.

Bridgestone - все говорят что сильно жесткая, и довольно шумная. Goodyear — Турция в основном, а стоит дофига, за турцию столько не хочется отдавать.

Авто: Toyota Carina
ИгoрЫч
  • Износоустойчивость:

Приобрел бриджа вт-14 нового, по снегу гребли те шины адекватно, а по льду нулевые абсолютно, хуже фрикционок бриджовских))) модель вт-14 у них была одной из первых легковых с шипами для внешнего рынка… месяца на ней мне хватило((( сменил на гудъир ультра грипп 400 - шины существенно лучше того бриджа

SalvadorSS
  • Износоустойчивость:

4 колеса с зимними шипованными шинами Continental ContiIceContact. Все шины и диски в отличном состоянии, прошли 2 сезона не более 10 000 км, протектор не стерт, шипов около 80%, стояли на Форд Фокус 2. Шины отлично держат дорогу на снегу и очень хорошо тормозят на льду!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Focus
Пробег: 10 000 км
User667
  • Управляемость:

Я вот тихие и комфортные шины купил конти премиум контакт5 — так вот — гул на грубом асфальте был сильный. Но аквапланирование, торможение — супер. С износом были проблемы. Отдал на служебное авто.

Авто: Nissan Leaf
Silence
  • Управляемость:

Bridgestone ice cruiser 7000. Тяжёлая, но крепкая резина. Поэтому и тяжёлая. Шип держится хорошо. Гребёт по льду отлично, из-за многорядности шипов. Шумит намного меньше нордмана 4. По снегу гребёт нормально. Резина на твёрдую 4. Главное прочная.

Авто: Kia Rio
DefendeRRR
  • Управляемость:

Колеса зимние шипованные континенталь. На авто этом уже 5 год, на таких колесах ездил уже и всегда чувствовал себя уверенно на зимней дороге.

Eddi
  • Управляемость:

Шипы держатся отлично, за 3 сезона 85% на месте и я не жалею её вообще, но по льду не очень нравится торможение.