Шины BRIDGESTONE или Cordiant

3.9
Шум
3.5
BRIDGESTONE Шины

Машина куплена со стандартной резиной Bridgestone Dueler H/T резина предназначена для шоссейных дорог. По бездорожью, не рокемедуется использовать. Было принято решение менять резину для лёгкого бездорожья.

Авто: Lexus GX
BRIDGESTONE Шины

Купил новые шины Bridgestone Potenza Adrenalin RE002 205/45R16. Натянул на диски, поставил на машину — не зашло, слишком маленькими кажутся колёса в арке. Снял с дисков, продал.

Авто: Honda Civic
Артикул: RE002 Узнать цену
Cordiant Шины

О зимней резине. Впечатления — гудит как самолёт)) Cordiant snow cross r14.

Cordiant Шины

У меня была Cordiant Polar 2, стиль вождения спокойный, шипы загибались и стесывались горизонтально, в один прекрасный момент шип проткнул нижний слой резины и на скорости внезапно спустило колесо… Резину эту не берите.

Артикул: POLAR 2 Узнать цену
MackVick
  • Шум:
  • Управляемость:

Купил я в начале ноября Cordiant Winter Drive 185/65/15 фрикционную (+ штампованные диски Trebl) и т.к. машина первая, опыта нет, с волнением ожидал непогоды) Что сказать, шины понравились, т.к. особой разницы между сухой дорогой и снежной кашей я не почувствовал, дорогу резина держит уверенно. И к тому же оказалась тише родной летней Pirelli, ну это понятно, потому что мягче.

BRIDGESTONE Шины

Решил отдать предпочтение липучке фирмы Bridgestone, модель Blizzak LM-25. Сразу отмечу колоссальную разницу в шумности, эту резину практически не слышно в салоне автомобиля.

Авто: Mercedes
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 47