Шины BRIDGESTONE или Cordiant

Шум
3.5
Dimon198029
  • Управляемость:

Первые впечатления. На льду ну не скажу что как неуправляемый утюг, но близко, на шипах по льду лучше. По снегу норм. Больше — 5 вроде еще не было у нас. Пока что ездить можно, но без фанатизма, полюбэ нормальная зимняя шиповка лучше.

Липучек никогда не было у меня, так что не могу с ними сравнивать, на моих кордах и не написано что они всесезонные, но лень, интерес и собственная глупость, дают возможность ставить такие эксперименты.

Авто: Subaru Legacy
Alehander38
  • Износоустойчивость:
  • Шум:

По совету знакомых, приобрел на зиму шипованную резину Кордиант. Вроде как шипы не вылетают. Посмотрим как себя поведут на льду. По асфальту шумные.

ZOLTAN-DIK
  • Управляемость:

Покатался прошлую зиму на нешипованной резине — не понравилось. Боковые сносы, слабый контроль на льду все это наводило на мысль, что на шипах мне будет комфортней. Ставил Cordiant Polar SL 235/55 R18, но экспериментировать с нешиповкой не стал.

BRIDGESTONE Шины
Absorber51
  • Управляемость:

В том сезоне первый раз попробовал без шипов близак 2, честно сказать был очень удивлён от того как она работает. Часто катаюсь по трассе зимой с прицепом в метель, слякоть и гололёд, особого дискомфорта не чувствуется.

Разницы между шипами не замечаю пока.

Cordiant Шины

Сегодня поменял резину на зимнюю. Купил в октябре шины CORDIANT Winter Drive 185/65 R15, фрикционные и диски штампованные Trebl. Когда после шиномонтажа ехал домой (дождь, кстати, был) показалось, что резина тише, чем летняя) И мягче.

Cordiant Шины

На зиму выбрал шины Cordiant Snow Cross2 215/60-17. Оптимальное соотношение цена-качество. Сегодня поехал обкатывать по асфальту, снег растаял. Разгонялся не более 60км/ч. Шума и гула, как говорят, особого не заметил. Как будто на летней еду.

Calipse
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

До этого из зимней резины был Cordiant сноу Макс и Tunga, решил взять из новых кордиант так как Tunga прямо была дубовая, тунгу продал чуть дешевле. Так как знакомые ездят на Snow Cross в ней уверен.

Обкатку уже прошел, правда местами под 90 ехал, что не рекомендуется. Ну шипы все на месте, ведет она себя на снегу и льду отлично.

Авто: Opel Vectra
BRIDGESTONE Шины
PetrovichPanya
  • Шум:
  • Управляемость:

Старые шины,, Barum Bravuris 3'' еще от прежнего владельца машины почти сразу просились на замену, перед зимой хорошие скидки на летнюю резину, решил что еще сезон на старых не выезжу.

Ну очень они грубые и сложно управляются, ловят колею и машину прямо кидает из стороны в сторону. Купил Bridgestone Alenza 001 в размере 255/55/R19. Шины мягче и тише, хорошо держат дорогу, надеюсь и дальше будут радовать.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 47