Шины BRIDGESTONE или MARSHAL

Шум
4.4

Lumeness
  • Управляемость:

Поставил свои новые Bridgestone IceCruiser 7000 185/65/R14. Пока идет обкатка, больше 80 не езжу. Резина достаточно жесткая, в меру шумная, как для шипованной. Управляемость хорошая.

MyDRbIi-49
  • Управляемость:

Как-то раз я решил проверить свои шины, как они тормозят на льду, ведь это очень важный показатель…Первый заезд показал одну дорожку… Тормозила одной только стороной… благодаря этой проверке выявил закисание передних суппортов. По снегу резина гребёт на ура!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
transporter7320
  • Износоустойчивость:

Мишлен, ИМХО, неоправданно раскрученный бренд в России)). Как то не хочется покупать Российские шины по двойной цене ... Цинтурато жёсткие, но они для высоких скоростей. Мягкие Бриджики у меня «сгорели» за 30 т.км.

Пробег: 30 000 км
BRIDGESTONE Шины

Надоело ездить на каме + литье КиК (сток), взял себе ВСМПО Аврора + Бридж РЕ001 195/55R15. Шумнее камы. Жестче. Руль не смотря на ЭУР потяжелел. При полном повороте руля передние колеса цепляют (в обе стороны).

x-100
  • Управляемость:

По опыту Мерса в Бридже меня все устроило — тихий, комфортный, адекватная управляемость на различных покрытиях, ни каких проблем в снегу.

Авто: Mercedes
BRIDGESTONE Шины

Купил колеса 205-55-16, когда покупал машину не было зимней резины, но все поправимо. Взял четыре колеса за 17 500 руб. Описывать ее не стоит кто ездил знает, что она хороша. Забортовал, от балансировал и установил.

Авто: BMW 5er
rus48
  • Управляемость:

Моя резина Маршал это тот же самый кумхо.  Резиной очень доволен, шипы вообще не слышно, гребут по снегу, аж закачивается. Рекомендую.

MARSHAL Шины

Шины Marshal (как оказалось, бывшие Kumho), 195/65/R15 подошли отлично, хорошая резина средней ценовой категории.

Авто: Kia Ceed
VLAD-xd
  • Управляемость:

Купил новую зимнюю резину) предпочел корейскую) кумхо маршал wi31 размером 185*65*15. Надел ее на родные диски, накатал уже 200 такая тишина в салоне, почти как на летней едешь) пробовал в глубоком (см 10-12) мокром снегу в поле, едет отлично, только с места немного шлифует а дальше врубаешь вторую и попер).

Короче я доволен, по крайней мере лучше чем была б/у нордман 5 без протектора и шипов) и гудела на асфальте так, что больше 120 ну просто оглохнуть можно было).

Фото 0 Фото 1 Фото 2