Шины BRIDGESTONE или Pirelli

4.4
Шум
3.8
BRIDGESTONE Шины

Качество полностью отвечает заявленным характеристикам, шины на дороге держатся отлично, сама резина достаточно мягкая и ездить на ней комфортно. Если обратить внимание на ценовой сегмент, то цена вполне оптимальная.

андрій
  • Управляемость:

Хорошая управляемость на сухом и мокром покрытии, повороты проходит уверенно и общие впечатления очень хорошие, поэтому претензий к ним нет, советую брать.

BRIDGESTONE Шины

Я пробовал MZ от Bridgestone, довольно посредственная шина, из плюсов лишь что прочнее и все, в остальном ДС далеко впереди и по плавности хода и по шумности, а что самое важное — тормозной путь короче. Но при всех плюсах этой шины, они очень далеки от хороших шипованных шин.

mitay_f
  • Износоустойчивость:

Купил новую зиму 175/65/14 пирелли формула айс осенью 16г, проездил зиму, тыщи 3-4 накатал (40% город, дороги плохие, 40%трасса, 20% грейдер).
Сейчас помыл, пощупал колеса, нащупал 2-3шишки на 2х колесах на боковинах ближе к протектору.

Размер с 5 руб, высота 1 мм, визуально не видно, ощущается только на ощупь! Износа протектора нет, износ шипов еле виден. На спущеных не ездил, давление было в начале 2,2, когда снимал было 2,1.

Иванович Doc Илья
  • Управляемость:

Мне очень понравилась данная резина, у неё очень хорошее сцепление с покрытием. Резина отлично ведёт себя на дороге не зависимо от того асфальт это или лёд, в работе тихая и достаточно крепкая. Мне всё нравится!

Pirelli Шины

Я пользую 245/40/20 Пирелли Пзиро уже 5 лет как, хороший держак, достойная шина (пр. германия), но в исполнении ранфлет слишком жесткая, шумная и вибронагруженная.

коля50
  • Управляемость:

Определенно я нашел свои шины, которые меня полностью устраивают по качеству и по своим характеристикам и это шины PIRELLI CHRONO 2. Я считаю, что вложенные деньги шины отрабатывают на все 100 процентов, также они хорошо держат дорогу и не шумят, в общем цена-качество определённо на высоте!

Авто: Mercedes Sprinter
rey5500
  • Управляемость:

Купил данную резину и нарадоваться не могу, за всё время эксплуатации только положительные впечатления ни разу нигде не застрял и не буксовал. Уверенно можно ставить и не бояться, она вас не подведёт!

Достоинства: Хорошая управляемость, надёжная.
ГРИГОРИЙ14
  • Управляемость:

Не один раз ставил себе эти шины и ни разу не сталкивался с проблемами, резина очень тихая, мягкая и в управлении довольно комфортная, поэтому я рекомендую продукцию данного производителя, как достаточно надёжную!

Достоинства: Мягкая.
Авто: Mercedes Sprinter
BRIDGESTONE Шины

К управляемости и всем прочим ездовым повадкам на дороге замечаний нет, хорошо держит дорогу, также бесшумная. Очень рекомендую Bridgestone!

Достоинства: Мягкая, не шумная.