Шины Continental или Zeetex

Шум
4.6

.Михаил.
  • Управляемость:

Continental Contiecocontact 5 себе поставил только размер 175/70/14 чтобы не цеплять за поребрики, дороже остальных, но своих денег стоит, абска вообше срабатывать перестала, машина как прилипла к земле, в торможениях. резких разгонах, поворотах никакого визга, мелкие стыки и трещины асфальта не слышны. Первое время было ощущение что я шумоизоляцию в машине сделал, а не новые шины поставил, короче это самое лучшее на чем я только ездил.

Авто: ГАЗ
Zeetex Шины

Китайская резина не так уж плоха… Мне доводилось некоторое время эксплуатировать китайский ZEETEX, не скажу, чтобы я был чем-то недоволен!!!

Berkut_Spb
  • Шум:

До этого ездил на Continental ContiEcoContact 3 175/70-R13 сейчас поменял на Hakka i3 того же размера. Разницы ноль. Что континенталь шумный, что эта резина. Сейчас езжу так, как будто замены резины и не было. Нормальная резина без претензий. Континенталь у меня отходил 3 сезона.

Continental Шины

На сайбер штатно устанавливались шины Barum Bravuris (комплектация комфорт) или Continental Conti Premium Contact (комплектация люкс). Неоднократно слышал жалобы люксовладельцев на шумность Континенталя…

Сейчас у меня стоит разноширокая именно Конти Премиум — ни фига она не шумная.  Резина отличная, упрекнуть не в чем.

юрий77720
  • Износоустойчивость:

На Пассат В3 у меня стоит Continental, я лично доволен, откатала резина будь здоров, уже за 70 тыс. км, думаю на лето ещё хватит... На Октави А4 — Matador, тоже доволен, уже больше 50 тыс. км, ещё думаю 20-30 тус. км пробежат.

Пробег: 70 000 км
Николай Третьяков
  • Управляемость:

Я бы порекомендовал вам Conti Eco Contact 5 или Conti Premium Contact 5, во-первых это немецкие шины, качество соответствующее, во-вторых, на практике покрышки превзошли мои ожидания, езжу второй сезон на Eco Contact — дорогу держат в любую погоду.

Уверенное торможение даже на мокром покрытии, и по износу очень экономичные. Последнее, (чисто мое мнение) на немецкий автомобиль идеально ставить шины именно немецкие!

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21