На штатных шинах Continental ContiCrossContact LX ездить можно, но строго по сухой погоде, по грязи, даже если дождь не много прошел, то капец-она не едет, а зарывается.
Данные шины для зимы не подходят, при попадании на песок машина начинает моментально "плавать" и ведёт себя крайне неустойчиво, тоже самое грязь и мокрая трава. В итоге могу сказать, что шины только для асфальтового покрытия и они мне не понравились, больше брать не буду и другим не советую.
Резина очень плохая, после пробега 50 000 км стёрлась под ноль, в общем это просто выброшенные деньги. Решил, что больше брать не буду.
По мне так Кордианты гамно редкостное.
Cordiant Sno-Max посоветую. Хорошая шипованная, нешумная резина, спустя 3 сезона шипы все на месте.
Откатал на шинах Кордиант все лето. Опыт использования этой марки был у меня впервые, но могу сказать что по ресурсности они оказались куда лучше предыдущих. Кстати ценник у шин тоже куда более приемлемый. Теперь на зиму думаю тоже приобрести шины этой фирмы.
На прошлой машине стоял Кордиант Полар, все устраивало.
Кордиант комфорт - резина очень понравилась, но наших дорог боится… Сразу шишки на боковине…
Приобрел комплект резины Firestone. Чудо от данной резины я конечно не жду, есть конечно же акустический дискомфорт, но он стал значительно тише чем был изначально, а так тормозит нормально.
Я проездил с накачкой с переди 1.6 сзади 1.9 почти год резина в полном порядке, идет однозначно лучше и мягче, кстати впереди несмотря на то что давление 1.6 резина стоит как накаченая до 2 (резина CORDIANT SPORT), да и подвеска теперь после каждого лета не проситься на замену нечего не бренчит не стучит, раньше качал на четверке своей 1.8 перед и 2 зад каждую весну приходилась подвеску перебирать после наших ОЧЕНь хороших дорог.