Шины Cordiant или Pirelli

Шум
3.8
Алексей46
  • Управляемость:

Мне езда с шинами Cordiant приносит одно удовольствие, шины хорошо отбалансированные, мягкие, тихие, в общем испытываю только положительные эмоции. Покупайте и наслаждайтесь!

андрій
  • Управляемость:

Хорошая управляемость на сухом и мокром покрытии, повороты проходит уверенно и общие впечатления очень хорошие, поэтому претензий к ним нет, советую брать.

EvilByte
  • Управляемость:

Я пользовался  резинками… изначально Cordiant Sno-Max, на замену Nokian Hakkapeliita 7. Первые проявили себя великолепно, но… только одну зиму )) Дальше у них то ли шипы вдавились, то ли резина как-то подуббела, короче не так на ней стало ездиться как раньше — тормозной путь увеличился.

Там где в первый год вставала колом последующие годы тащило по инерции. Да еще и спускать по сильным морозам стало… Надоело мне — это взял хваленую Nokian… Короче, это резина только для льда! По льду ощущения от езды идентичны Cordiant Sno-Max первого года эксплуатации.

По снегу гребет безобразно, тупо зарывается, а потом крутится на одном месте. И еще один неприятный момент у ней заметил: в поворотах зад автомобиля тащит вперед, просто сносит с траектории движения и нужно успеть рулем подхватывать и выравнивать.

Это я еще до снегов и льда заметил — сразу как переоделся с летней на зимнюю.

macas
  • Управляемость:

Pirelli winter, R16. Резина г… но. Сравниваю с Gislaved NF3. На укатанном снегу не тормозит вообще, пару раз чуть не настиг «Волгу» и «четырку».

макс34
  • Управляемость:

Общие впечатления хорошие, отлично цепляются к сухому и мокрому асфальту, резина малошумная, стыки глотает на ура и управлять стало легче, да и по ходовым качествам особых замечаний нет. По качеству они очень хороши, советую!

Pirelli Шины

Я пользую 245/40/20 Пирелли Пзиро уже 5 лет как, хороший держак, достойная шина (пр. германия), но в исполнении ранфлет слишком жесткая, шумная и вибронагруженная.

Александр37
  • Управляемость:

Шины ведут себя предсказуемо, отличное торможение, хорошая устойчивость к аквапланированию, на песке тоже себя проявили неплохо и на пляж заезжают без проблем. За все 6 месяцем эксплуатации износ не замечен и проблем вообще не увидел, да и ценник привлекательный, в общем вполне неплохо за свои деньги.

коля50
  • Управляемость:

Определенно я нашел свои шины, которые меня полностью устраивают по качеству и по своим характеристикам и это шины PIRELLI CHRONO 2. Я считаю, что вложенные деньги шины отрабатывают на все 100 процентов, также они хорошо держат дорогу и не шумят, в общем цена-качество определённо на высоте!

Авто: Mercedes Sprinter
ГРИГОРИЙ14
  • Управляемость:

Не один раз ставил себе эти шины и ни разу не сталкивался с проблемами, резина очень тихая, мягкая и в управлении довольно комфортная, поэтому я рекомендую продукцию данного производителя, как достаточно надёжную!

Достоинства: Мягкая.
Авто: Mercedes Sprinter
nik45
  • Управляемость:

Порадовало соотношение цена/качество, за свои деньги это идеальный вариант. Шины стабильно ведут себя на ровной дороге в любую погоду, относительно невысокий уровень шума компенсируется хорошей износостойкостью. Пока скажу,что все хорошо, а далее время покажет!