Наконец-то нашел время переобуться. Теперь довольный как слон, можно спать спокойно))) Belshina Artmotion Snow 195/65 R15 91T.
Приобрёл и потавил зимние шины Belshina Artmotionsnow HP BEL-464. Проехал на них пока только 50 км, вроде нормально.
Зимние шины Belshina artmotionsmow 205 60 92h. Хороший, бюджетный вариант. В меру шумная, мягкая, по снегу едет хорошо. По прямой ехал 170-180 км/ч на сухом асфальте. В поворотах страшно, мягкая боковина и высокий профиль. Один минус для меня воет на мокром асфальте.
Модель Белшины — овно-овном — на льду тормозной путь бесконечен, в снежных виражах не очень. Короче для очень больших оптимистов!
Резину взял General tire grabber x3, это мт, есть у них и АТ, весьма злая.
Езжу почти 2 лета на шинах от General Tire, модель GRABBER X3 в размерности 265/70R17. Тяжелые, при балансировке грузиков навешали в свое время до фига (в сумме от 150 до 190гр на колесо), но претензий по биению нет. Сначала показались жесткими, но давление установил 1.8-1.9, и машину не узнать, мягонько, ни гребенки, ни переездов теперь почти не замечаю.
General Tire Grabber AT3 — на трассе не шумит, по не ровной дороге комфортнее. Расход не увеличился.
Белшина хорошие шины летние точно.
General tire Grabber AT3 достойная резина, 2ой год катаю.
2й год катаюсь на данных колёсах General Tire Grabber AT3, очень понравились, на асфальте тихо, в грязи заметно лучше штатных. Брал чтобы можно было доехать порыбачить. Выбирался на них из таких мест куда никогда бы не сунулся.