Шины GENERAL TIRE или Белшина

3.5
Шум
3.8

• Управляемость:

General Grabber AT3 купил не жалею. Асфальт, грунтовка, легкое бездорожье замечаний нет. Износа за 10000 не заметил. Скоростной режим до 150 км/ч дорогу держит хорошо.

Пробег: 10 000 км
KingLet
  • Управляемость:

General Tire Altimax Sport 195/55R15. За сезон Шины показали себя хорошо, надпись Спорт на них не просто так. Дорогу держат отлично и тормозят быстро. За сезон ни грыж ни проколов. На шинах написано Made in Germany.

Рена
  • Управляемость:

Belshina БИ-508. 4-е сезона, одна шина с боковым порезом, корд не задет, шипы ещё видать, ну 50% где-то. Стиль езды умеренно-агрессивный, шипы не жалел, ни разу не подвели, тьфу-тьфу. По трассе выдавал под 120км/ч и на сухом асфальте и с покрытием. Обратил внимание, когда только переобулся осенью, что на мокром асфальте тормозят намного хуже летних, слегка «подламываются» при перестроениях (профиль 70%). В общем «тракторные» шины.

Гудеть начинали ровно на 100км/ч хоть спидометр сверяй чуть выше или ниже скорость нормально, тихо. Дёшево и сердито. Несколько раз на учебной площадке «позажигал» с полицейскими разворотами, пробуксовками и т.п.

Белшина Шины

Все терпение кочилось. Спасу нет от Белшины! Сменил резину - очень бюджетненько. Машину не узнать, ход совершенно другой! Рекомендую всем Белшину сжечь!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
to1y
  • Шум:

Прикупил новые шины AT фирмы General Tire модель general tire grabber at3 265/70 r16 112h. Первые ощущения за несколько дней - все устраивает. Шумность в принципе как и мои предыдущие шины (модель не помню так как куплены были прям с Китая).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Jazzbanda
  • Шум:

Купил таки новые АТ шины. Не стал с размерностью мудрить, взял стандарт 215/65/16. Хотел хенкуки, но у них на наши машинки нет размеров, более менее подходят только 235/60/16.  После зимних шипованных мишлен — тишина и приятное шуршание.

A-S34rus
  • Управляемость:

Были куплены и установлены новые летние шины General Tire Grabber AT 3 в размере 215х65х16, установлены на штатные диски КиК Ниагара. Первые впечатления:

1. Заметно мягче штатных «скорпионов».
  2. Очень тихие, был удивлён.
  3. Хорошо отбалансировались, ровные.
  4. Не большую грязь проходят легко.
  5. Внешний вид, мне очень нравится.
Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
ZzZmEi313
  • Управляемость:

Я на белшине и вполне довольный. Не знаю по шуму (я с музыкой и сабом), 110-140 сухая трасса — ок, не кидает, не виляет. На мокрой в дождь 120-130 — ок, обгоны — ок. Ни разу ее не сорвало, хоть и экстренно тормозил.

Авто: Chevrolet Lanos
1 2 3 4 5 6 7