Шины GISLAVED или Joyroad

Управляемость
Шум
4.5

GISLAVED Шины

Гиславед №5 не выпускают уже года 4, во всю идет НФ100. Такие шины есть, очень доволен. Баланс всех свойств на хорошем уровне, цена тоже на 1/3 дешевле конти или хакки.

ALTAI 22 RUS
  • Управляемость:

Две зимы откатал на Гиславед НордФрост5. По мне как-то не очень положительные впечатления. С разгоном, курсовой устойчивостью вроде всё в порядке. А вот торможение иногда настораживает, кажется что тормозной путь великоват, хотя сравнить с такой же машиной на другой резине не было возможности.

Wanderlust
  • Управляемость:

Gislaved nordfrost 5, 185/65 R14. Шипы вылетают чуть не горстями, проходимость раза в 2 хуже «самары» с medeo (ultragrip 400) 175/70 R13. Заноса или практмчески нет, или вся машина боком скользит. На мокром асфальте не понравилось как снос в повороте идёт (возможно реагенты).

Авто: Kia Rio III
GISLAVED Шины

У самого сейчас на Рио стоят Gislaved NF100 в размере 185/65/r15, ощущения сравнивал с ней, параллельно. Закидайте помидорами, но честно, не ожидал от китайской резины такого, думал что не очень будет, примерно на одном уровне с нашими, а оно по моему мнению оказалось все же гораздо выше уровнем по ездовым качествам.

Авто: Kia Rio III
эдкапа
  • Износоустойчивость:

Наконец то сегодня переобулся, зимняя резина отлично прослужила 7 лет, резина была Gislaved, следующую этой же фирмы возьму, даже шипы остались, хотя езжу я довольно резко.)

Авто: Honda Capa
o--NICK--o
  • Шум:
  • Управляемость:

Решил брать новые покрышки, хотел липучку, но тут наткнулся на новый Gislaved Nord*Frost 200! До этого у меня был Nord*Frost 100 на прошлой машине. Шины зарекомендовали себя очень хорошо — тихие (мне показалось тише даже чем летние), мягкие, хорошо держат дорогу.

Ценник не кусается, поэтому выбор был сделан!

Авто: BMW 3er
A.M.K
  • Износоустойчивость:

Гиславед зимний NF 100 в семье на двух машинах: германский и Российский. Оба прошли 2 сезона: пробег германского 25 000 км (2 зимы) — пробег Российского 5 000 км (тоже 2 зимы). Сравнивать конечно не корректно))), но — Российский Гиславед за 5 000 км по зимним дорогам выглядит как будто на нём не ездили.

Ламели, шипы в первоначальном виде. Шипы-все на месте. Может из за того что водитель на них ездил неопытный(осторожный), аккуратный? А германский гиславед за 25 000 км за 2 зимы, потерял по 1-2 шипа на каждом колесе. Результат считаю, более чем отличный.