Шины Hankook или Maxxis

4.4
Шум

TSergeyV
  • Износоустойчивость:

По поводу шин, мне понравились HANKOOK Dynapro AT-m RF10, купил в размере 245/65/17, откатал на таких 58т.км (остаток 6-7мм после этого пробега, можно ещё ездить ещё тыщ 50, пока не сотрутся до минимума) и к новому сезону опять купил такие же новые.

R-Kimi
  • Управляемость:

По этой резине: Hankook Ventus V12 Evo 2 K120 235/50 R18 100W резина мягкая, очень хорошо держит дорогу, сам не ожидал, но на сезон её не хватило.

Gigatonheir
  • Управляемость:

Смена покрышек на зимние  Hankook W429 Winter i*Pike RS2 205/60 R16 96T XL. О первых впечатлениях. Управляемость стала чуть тупее, ход мягче, неровности почти перестали ощущаться. Шум увеличился, в машине почти не слышен, пока не досаждает. Машина ощутимо стала выше, и снова похожа на вездеход.

Авто: Kia Cerato
Maxxis Шины
Grand-Flibustier
  • Износоустойчивость:

Пришла пора менять резину. Предложили фирму MAXXIS/ 205/55/16. Катаем неделю шипы начали уже вылетать. Особо не считал, но где-то с одного колеса шипа 3-4 лишился. Были у меня как то шины GT-Radial вот там шипы держались намертво.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Honda Civic
danyastarr
  • Управляемость:

Неплохие летние шины. корея. мягенькие, держак хороший. стираются весьма быстро, но это норм для такой мягкости. за 4 сезона уработал их до маркера,

Maxxis Шины

Резина Maxxis AT980. Мягкая, шикарная, бодрая дерзкая резя! Катаюсь радуюсь очень доволен и смотрится очень бодро даже на родных дисках. После этой резины теперь не хочу менять диски на другие очень зашло. Кто задумывается о резине берите ее всем советую.

al78rus
  • Управляемость:

Взял нынче Hankook Ventus Prime 3, пока весьма доволен — шума немного, держат хорошо, по грунтовке идут устойчивее мишки (поливал 120 там где на мишлене 90 уже страшно было). По температуре на первомайских было плюс 1 с мокрым снегом — без проблем. И по цене приятны.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 30