Шины Hankook или MICHELIN

Управляемость
Шум
Константин28
  • Управляемость:

За относительно невысокую цену можно купить вполне хорошие шины, которые Вас не подведут. Это однозначно резина с хорошей управляемостью, мягкая и совсем не шумная. Теперь не езда, а отдых для души и тела! Всем советую!

Сергей Сергиенко
  • Управляемость:

Порадовало её поведение на мокром асфальте, четко и уверенно держится, малошумная и стыки глотает на ура. По мне лучшие шины в характеристике цена/качество! Всем советую!

Авто: Nissan Tiida
дмитрий леонидович28
  • Управляемость:

Сегодня проехал 400 км. на новой, летней резине Мишлен. Когда газ в пол, то машину тянет вправо, когда отпускаю газ, то едет прямо. Резину менял местами и повторно проверяли сход-развал, всё в норме. На зимней, новой резине Бриджстоун, что стояла до Мишлена нынче такого небыло.

Sp199
  • Износоустойчивость:

В жизни Мишлен больше не куплю.  Все их энергосберегающие технологии выливаются в проблемы. Борта слабые, еще и внутренний слой резины тонкий (очень).
При проколе ремонтники (даже те, которые про эту особенность знают) протирают до корда и потом шины постоянно подспускают (заколебался я с ними).

Не помогает потом даже если поставить громадную заплатку. Правда у меня зимние. Для зимних свои «мишленовские приколы» — шип сделан так, что сидит очень глубоко (типа надежно).

У меня машина 4WD — зимой стараюсь ездить без пробуксовок и буксований (в накат). За три зимы все шипы… сломались — т.е основание свех шипов осталось (нет даже намека чтобы хоть один шип вырвало) — они просто посередине поломались…

Алканов Илья
  • Управляемость:

За весь период эксплуатации нареканий на них не было, хорошо держат дорогу на сухой и на мокрой поверхности, износостойкость отличная, не шумят и маневрировать не страшно, также не кидает по дороге во все стороны. В целом хорошая резина!

Шаврук Денис
  • Управляемость:

Шины отлично тормозят, держат дорогу и не боятся колейности, очень даже достойный вариант в сочетании цена-качество. Всем рекомендую, останетесь довольны.

Авто: Skoda Rapid
Джон
  • Управляемость:

Относительно невысокий уровень шума компенсируется хорошей износостойкостью, стабильно ведёт себя на ровной дороге в любую погоду. Из всех шин, которые были установлены на автомобиле — это были самые ответственные за сравнительно небольшую цену!

Авто: Audi A1 I
Hankook Шины

Эти шины полностью отрабатывают свои деньги и проходимость по снегу отличная, но когда разгоняешься больше 70 км/час на трассе, то слышен шум, но это кому как, а так претензий к ней нет, можно ставить!

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Шум.
Авто: Kia Rio
Руслан45
  • Управляемость:

По качеству они очень хороши, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил. Дорогу держат достаточно хорошо, даже на высокой скорости управляемость отличная и шум отсутствует.

Пробег: 2000 км
MICHELIN Шины

Отличная резина, очень доволен своим выбором, не шумит и цена ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное, всем советую!

Достоинства: Тихая.
Авто: Opel Omega