Шины КАМА или Barum

4.3
Aндрей
  • Износоустойчивость:
  • Шум:

Вот постепенно как-то появился гул в повороте (в любую сторону). Гул слышен на сухом асфальте. Чем круче поворот, тем сильнее гул. Скорее всего — шины по асфальту. Шины — кама-217, 175/70/13. Пробег 30 000 км (и шин и авто), остаточная высота еще около 6 мм.

Резина изношена равномерно.

-xxx-
  • Управляемость:

Проехал на этой каме 200 км. Какие то подруливания появились, на поворотах резина свистит, мало того на крутом повороте появился даже снос передней оси (она у меня спереди и стоит). Общее впечатление — машина как то не уверенно едет.

КАМА Шины

На наши машины частенько ставят такие шины, у меня такие простояли прошлый сезон, впечатления только положительные, кроме того и цена у них очень даже привлекательная.

Barum Шины
WuG
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

У меня часто спрашивали на счёт этой резины, но толком не мог ответить так как на тот момент мало на ней проехал. Сегодня спустя три недели эксплуатации этой резины попал в очень не приятную яму…

Звук был страшный, с другом сразу вышли осматривать колёса и резину и наше счастье ни каких изменений!

Плюсы +

Комфортная резина, достаточно мягкая, тихая, хорошо управляется после сегодняшней случайной неприятной проверки об злую яму могу сделать вывод что и достаточно надёжная резина. Так же её цена За 195/50/15 2300-2200р.

Минусы —

В глубоких лужах не много теряется управление больше минусов не обнаружено).

Barum Шины
evgeya2007
  • Шум:

Три зимы катал Barum Norpolaris, доволен. Буду катать дальше, шумноват на асфальте. Плата за шипы.

Авто: Nissan Expert