Эта не стерлась, даже намеков нет, КАМА ВЕЧНАЯ РЕЗИНА.
Я проездил прошлую зиму на 2-х передних шиповках! Мне было както некомфортно ездить с летними сзади (кама), т.к. перед проходит поворот нормально, а зад хочет его обогнать, заносит его… Короче опасно это!
Советская резина Кама -205 валяется на балконе, но надевать ее снова и слушать бумканье на каждом ухабе что-то не хочется.
На новой «десятке» Кама-217 на мокром асфальте практически не тормозит.
Два лета отъездил на 224. До этого была Кама-217. Шумновата, тормозит достаточно уверенно. Мне ни разу не удалось сорвать её в юз. С аквапланированием тоже нормально. Боковина покрепче чем у Кама-217.
Езжу по грунтовкам и выбирал между Кама Евро 224 и Amtel Planet 2P. Последняя показалась более жесткой.
Езжу второй год летом на каме зимой на мишлене. По шума даже шипованный мишлен тише камы. По сухой дороге кама гумно. Хотя с новыми аммо стало получше. Но зато в дождь не представляю себе чего-то лучшего. Т.е. сырую дорогу кама держит хорошо.
BF Goodrich — очень хорошие шины, отличное отношение цена-качество.
У меня была КАМА-205 на Семерке - проездил три сезона - как новая. Не стерлась нифига… Сейчас 21150 новая, с завода резину Росаву БЦ-43 сразу поменял на Barum Brilliantis… Это просто день и ночь… Кстати, всем советую Barum…
И ценник низкий и качество супер (дочернее предприятие Continental).
Сейчас резина стоит 235.70.16 Pirelli Scorpion, до этого стояла BF Goodrich 235.60.16 спортивная — вот на ней по трассе было супер. Как вкопанный стоит и управляется не сравнимо лучше на любых скоростях. Правда на бездорожье лучше не соваться было, поэтому Скорпион поставил.
Проехала моя двенашка 33000 км, из них на штатной Каме где-то 25000, за это время одним колесом поймал 2 самореза, вторым 1, так что сейчас отремонтированные стоят сзади, а передние чего-то уже основательно подстерлись, так что нужно взять новую резину на лето.