Шины КАМА или Continental

4.4
Шум
4.1
Continental Шины

Пользуюсь этой резиной меньше месяца и пока нареканий на её работу нет, все нравится, не такая шумная, как предыдущая и отбалансировалась легко. Цена конечно заоблачная, но качественный товар дешевым не бывает.

Достоинства: Качество.
Недостатки: Цена.
Reeves
  • Износоустойчивость:

Были CONTINENTAL ContiPremiumContact 5 185/65 R15 – все, как бы отлично, кроме износа — очень быстро изнашиваются… (за один сезон 50% износа).

КАМА Шины
AnG77RUS
  • Управляемость:

Шины Кама Евро никакие… проездив на них несколько дней не смогла больше терпеть этого ужаса, они не держат на сухом асфальте, на мокром еще как-то, тормозят плохо, руль сам подруливается и стал тяжёлым. Расход 8.5!

Continental Шины

Резина супер, очень хорошо держит дорогу, цепкая и без проблем проходит все неровности. Очень доволен, заявленные параметры они отлично держат и очень хорошо себя зарекомендовали!

Continental Шины

Отличные шины, мне очень понравилось их сцепление с асфальтом не только сухим, но и мокрым. Резина тихая, крепкая и хорошо держит дорогу. За весь период эксплуатации нареканий на них не было, могу смело рекомендовать!

Достоинства: Тихая.
Андреев Сергей
  • Управляемость:

Для себя выбрал и использую шины Continental и пока не жалею, очень тихая и комфортная шина, хорошо цепляется к сухому и к мокрому асфальту, но одно могу сказать, что шины не предназначены для постоянной езды по грунтовой дороге. Я пробовал разные, но эти понравились больше всех.

Достоинства: Уверенная сцепка с асфальтом.
Кравченко Костя
  • Управляемость:

Шины отлично держат сухую и мокрую дорогу, управлять достаточно легко, маневрировать не страшно, по дороге не кидает во все стороны, также малошумная и стыки глотает на ура. Одним словом советую, дешевле и лучше вам не найти!

КАМА Шины
kolchugaP12
  • Управляемость:

Вчера приобрел новые шины кама breeze 175 70 R13.  И как результат сегодня похолодание, дождь, а на следующей неделе обещают снег =) Сегодня откатал первые 400 км на ней, в целом резина неплохая, дорогу держит, в сторону увода нет.

Шум… да с такой трансмиссией можно на чем угодно делать, колес не услышать =) Но протектор высокий, думаю на хорошей скорости будет шуметь. Зато по грязи лазает хорошо, сегодня ехал по мокрой глине, прошла без буксов =)

Авто: ЗАЗ Chance
соловьёв игорь
  • Управляемость:

Тихая, хорошо держит дорогу и удары, крепкая, износ минимальный и по ходовым качествам особых замечаний нет, так что советую всем. Это качество проверенное годами!

Достоинства: Надежная.