Резина зарекомендовала себя очень хорошо за всё время эксплуатации, хотя я и была скептически настроена на бюджетный продукт. Эксплуатация проходила достаточно интенсивно, а износ шин составил всего 2 мм.
Также меня удивила устойчивость к аквапланированию особенно на поворотах, шум тоже умеренный и балансировка отличная. Рекомендую, резина отличная.
Выбрал зимнюю — самую жесткую из всех имеющихся — Кама 505. По льду никакая.
Вообшее кама гумно а не резина, протектор остается а корт расслайвается и бабах.
Диски NITRO Y3104 R14, Шины Кама 217 — на лето. C 2014 года многое пережили, но пока что тьфу тьфу, пошарпались немного, высокие бордюры.
Резина «родная» КАМА-217, шумит после зимнего Бриджстоуна просто пипец, и помоему расход чуть возрос.
Замечательная резина, с ней проблем вообще не было. Особенно порадовало её поведение на дороге даже когда температура опустилась до +2, то управляемость была идеальная! Советую всем, кто любит комфортную езду.
Данная резина предназначена для любых дорог и препятствий, всем своим критериям она полностью соответствует, за 2 месяца использования остался доволен своим выбором. Резина тихая, мягкая, на льду ведёт себя предсказуемо, отлично гребёт по снежной каше, цена приемлемая, а износ минимальный. Эти шины вас не подведут и прослужат долгое время.
Откатал с шинами Continental эту зиму, единственная претензия к ним так это то, что начали выпадать шипы, за всю зиму потерял около 15 %, а так в общем придраться не к чему. Дальше посмотрим, но пока доволен их работой!
На ровной дороге в любую погоду ведёт себя стабильно, крепкая, пару раз думал, что словлю грыжу, но нет всё норм целая. Очень доволен своим выбором и всем советую!
Данные шины хорошо подходят для спокойной и тихой езди, поэтому на них особо не погоняешь, но ездить можно, также они не шумят, но в жару начинают плыть. Вполне достойно и предсказуемо ведут себя на мокром асфальте, но износ повышенный. Я не в восторге.