Шины КАМА или Continental

4.4
Шум
4.1
КАМА Шины

Каму 205 я помню с завода стояла. Вопрос в шумности. У меня была шумная пипец, такое впечатление, на латаной перелатаной дороге, что стойки гупают и гул стоит. Ну невозможно ехать в машине, гуп, стук, даже в зашумленной.

os jun
  • Управляемость:

У меня претензий к этим шинам нет, пробовал в разных погодных условиях и на разной дороге, по льду маневрировать не страшно, не кидает по дороге во все стороны и цепкость с асфальтом отличная. Малошумная, после установки в салоне стало тише, короче рекомендую!!!

Достоинства: Тихая.
Свирков Иван
  • Управляемость:

За время эксплуатации я не обнаружил никаких недостатков. Резина как раз для безопасной езды, неровности и лежачие полицейские преодолевает мягко, также отлично ведёт себя в дождь, хорошо держит дорогу, не шумит и тормозит отлично.

Достоинства: Качество, надежность.
Иванов Евгений
  • Управляемость:

Шины отлично подходят для летней езды, но на льду очень не уверенно себя ведут, если вам нужна хорошая устойчивость в поворотах, скоростное прохождение водных препятствий, отсутствие шума на больших скоростях, то эти шины для вас.

Калашников Сергей
  • Управляемость:

Поставил себе шины Continental, теперь очень доволен, что хорошо держат дорогу и бесшумные, в общем полностью отвечают определению цена-качество! Единственное, что хотелось бы так это большую долговечность, но при пробеге 45 000 км понял, что уже нужно менять, так как резина полностью стёрлась.

Недостатки: Не долговечная.
Волкова Наталия
  • Управляемость:

Для себя выбрала и буду использовать только шины Continental, на зиму буду тоже их ставить. Управляемость на сухом и мокром покрытии отличная, резина мягкая, общие впечатления хорошие. Отличные шины я вам советую их покупать!

Достоинства: Тихая, хорошее сцепление.
redskyuk
  • Управляемость:

Шины мягкие, хорошо держат дорогу в дождь и в засуху, управляемость отличная, но хватает только на один сезон, зато каждый раз ты уверен, что эта резина полностью будет соответствовать вашим ожиданиям! Рекомендую к установке на ваш автомобиль!