У меня стоит КАМА на штатных дисках. На этих колёсах отъездил 2 года и понял, что кушает то больше.
Зимняя Кама-евро — это вроде та же Кама-518. она со стабильными характеристиками. Только вот по мокрому асфальту страшновато было по трассе. Без разгона крутой подъем по накат. снегу тяжело берет.
Гребаная Кама. Машина меньше года. купил поставил сразу нордмастер зимнию на литые диски слик. Зима закончилась поставил каму на этиже диски. Результат:
Дороги отремантированы. По сравнею с моими друзьями езжу акуратно в ямы попадаю редко — 1 раз в месяц. Что не яма так пипец. Убиваются исключительно боковики. Сделал глупость что пожелел 1 раз денег и не купил другую резину надеялся докотать сезон.
Последняя капля сегодня была.
Шины многое РЕШАЮТ, на свои пирелли после всесезонной камы офигивал))))))))) На каме из клеи хрен выкрутишь, а эти хватают даже на ледянной дороге))))
Мои ощущения - резина понравилась, малошумная, хорошо дорогу держит, в повороты прекрасно вваливаю на ней, тормоза тоже понравились, но жестковата, скорей всего из-за жесткой боковины.
У меня на жопе до сих пор КАМА-217 стоит, уже наверно 90 тыков на ней откаталось, досталась от прежнего хозяина. Там да — 70 грамм навешано для баланса. Зато впереди Barum Briliantis с 5-10грамм максимум.
Кама евро более менее нормальная резина, пошел в магазин и купил себе. Мне нравится.
Я еще ни разу не менял резину (Кама) как купили машину. Это 5 лет. Пробег 92 тыс. км. Протектор еще не стерся, в пределах нормы. Грыж не замечено, проколов не было (тьфу тьфу тьфу). Резина покрылась мелкими трещинками и цвет уже не как раньше, серая стала.
Кама-217 куда более проходимая по бездорожью. «рисунки» протекторов этих шин говорят сами за себя.
У меня штатная кама-217 стояла, 14 радиус.
Плюсы камы