Я этот сезон зимний езжу на стоковой Каме-217. Никогда не подумал бы, что она так классно ведёт себя на зимней дороге. По асфальту держит траекторию прекрасно. Они для спокойной езды, на заснеженной и ледяной трассе в резких поворотах сносит.
Я проездил прошлую зиму на 2-х передних шиповках! Мне было както некомфортно ездить с летними сзади (кама), т.к. перед проходит поворот нормально, а зад хочет его обогнать, заносит его… Короче опасно это!
Старая была КАМА какая-то там, шумная или нет сказать не могу — сравнивать не с чем. Протектор отслаивается от покрышки, грыжа вылезла внутрь и одно колесо об бордюр порвал.
Рассматривал резину. А то у меня Стоковая штамповка с новой кама-2хх шиповкой руль колбасит более 80 км в час.
Кама, я взял четыре колеса, и не желею.
У меня Кама-евро 129. Доволен. Всё лето откатал на ней — такое ощущение что ни «грамма» не стёрлась.
На наши машины частенько ставят такие шины, у меня такие простояли прошлый сезон, впечатления только положительные, кроме того и цена у них очень даже привлекательная.
Бытует мнение, что чем больше нагрузочная способность шины, тем она жёстче при езде по выбоинам. У меня стоит КАМА 204 185/70 R14 88T, считаю её лучшей для Passat B3 Variant.
Кама 519 пять сезонов, причем самый первый-жестоко-практически все время по асфальту. боится низкого давления.
КАМА ВСЕСЕЗОНКА — классная резина!