Я вот купил эти шины и мне понравились. Если смотреть по соотношению цены-качества, то тут претензий вообще нет, всё в отличном состоянии и на дороге тоже держатся отлично, даже при отсутствии асфальта как такового.
Что касается поведения на мокрой дороге, то тут лучше не рисковать и не разгоняться, чтобы не буксовать. Устойчивость тоже отличная, тормозит хорошо, качество материала на высшем уровне, сам пользуюсь уже третий год.
В общем, впечатление замечательное, всем советую.
Каму мне подарили на дисках. Резина б/у, но износ процентов 5. Так вот не могу отбалансировать ее. Пробовал в нескольких местах. Менял местами, ничего не помогло. Один из скатов визуально выглядит на отлично, а при установке на передок тянет то влево, а если переставить, вправо.
Мой авто, к сожалению, был ВАЗ 2107 и из салона он выполз на новой каме в итоге резина прожила сезон причем только учился ездить и о всяких буксах шлейфах и речи быть не могло, так что вот такое гггг эта резина. Да, кстати ездил еще на резинке партнер (тоже на 7 стояла) х/з кто делает, но участь такая же как и у камы.
Кама 205-я это УГ. Ездил на ней когда классика была. Ходовые качества ниже среднего и боковина слабая. Даже при небольших ударах, когда даже штампованные диски целые оставались на ней шишки вылазили.
Правда это было года 4 назад. Может качество лучше стало. Хотя очень в этом сомневаюсь.
Очень радует ценовой сегмент, в дождь на дороге держится отлично, также управляемость хорошая. Есть один минус – это шум, но это не критично.
Прикупил Каму уже второй раз подряд для своего автомобиля, так как она успешно откатала 4 сезона (60 000 тыс. км) и это при том, что брал я её вместе с машиной не новой уже. Плюсы: конечно цена, качество, отличная управляемость в дождь, стойкость к механическим повреждениям.
Из минусов нашёл только шум, но думаю, что причина в дорожном покрытии.
Когда покупал машину в салоне на колесах стояла летняя резина с завода Белшина Artmotion. Сегодня переобулся по погоде в Hankook — зима.
Общее впечатление от Белшины — вариант на крайний, черный-пречерный прозапас! А в дождь лучше вообще пересаживаться на общественный транспорт! На мокром асфальте авто таскает, шо пьяного коня уже на скорости 50 км/ч. Крайне не рекомендую!
Машинка ездит и приносит удовольствие. Но время идет неумолимо и купленный в 2011 году Michelin честно откатал 6 сезонов, количество шипов стало минимально (около 15 шт. на каждом колесе). С выбором резины не стал заморачиваться и приобрел такие же как и на octavia RS.
Цена/качество этой резины полностью устраивает.
Про Каму скажу так между ней и чисто зимней разница как между телегой и космическим кораблем. Я на ней летом езжу. Вот летом она гребет В этом году были экстремальные поездки в горах у нее сцепление на горных перевалах такое что 16 клапанный двигатель просто с 5 тысяч до нуля обороты терял, а резина даже не шлифовала.
Нормальная резина Кама 217. Я на ней из Томска в Казахстан ездил прям в начале января.