Шины КАМА или Laufenn

4.6
Шум
4.7

КАМА Шины

КАМА ЕВРО 131, протектор довольно отлично смотрится. Резина жесткая, если сравнивать с прошлой.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Fiat Ducato
КАМА Шины

Началось все с установки шин Кама 365.проехал 10. 15 т.км. И начались мелкие биения руля. Обнаружил полтающийся рулевой наканечник. Заменил оба. Не помогло. Протачил тормозные диски. Не помогло. Менял местами колеса. Балансировка… Безрезультатно. Установил для проверки на перед зимнию шиповоную резину. Руль как заменили.

Установил новые нокия норднман sx и вот оно счастье… Вывод: не в коем случаи не покупать шины Кама. «ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ».

Авто: Renault Logan
Foxbat73
  • Шум:
  • Управляемость:

Вот и прошёл месяц пользования этой резиной. Купил её я потомучто предстояли большие расходы, а шины менять надо. Резина не шумная, но подходит только для сухого асфальта.

На сыром асфальте при среднем торможении колеса стоят колом, а ты продолжаешь движение как по льду. Торможение с 75 км /ч. Протектор кривой. На шиномонтаже говорят почти все шины данного производства с кривым протектором.

Одно для себя решил, сезон этих шин первый и последний. Уверен что в будущем откажусь от шин этой марки. Шины Кама 217. 175/65R14.

КАМА Шины

Кама-Евро всесезонка дёшево и сердито. В грязи и снегу хорошо гребут, на асфальте чутка плывут. Год-два откатал выкинул купил новые. А новые есть новые.

Laufenn Шины

Сделал подарок в виде комплекта зимних шипованных шин LAUFENN. Марка хоть и не супер пупер, но шинами вполне довольны остались.

Авто: BMW X5
Laufenn Шины

Напялил Диски Enkei с Honda Odyssey+резина laufenn s fit eq 215/50/r17, по сравнению с 16-ми зимними, эти потяжелее. Резина не шумная. Ну а по поводу вида, я считаю выглядит нормально (не бублики) 215/50 отличный вариант для дорог после зимы, да и вообще)

Авто: Honda Accord
Laufenn Шины

За зиму мне Laufenn вполне понравился, все таки дочка Hankook, поэтому лето так же решил взять Laufenn S Fit EQ со стандартными для Camry 40 215/60 R16. Резина тихая, проехал на ней около 50 километров.

Авто: Toyota Camry
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27