От камы избавляться надо на ффк. Быстро уходит.
Убойная резина. После месяца мучения (езды) зимой, поменял на корейское… изделие. И то первое ощущение — есть тормоза. Сейчас стоит летняя (ну досталась с машиной). Есть дикое желание поехать и купить какого-нибудь… китайца штоле. Как стало жарко, без пробуксовки не тронутся идет на юз, сам охреневаю. Одним словом говно.
Мой авто, к сожалению, был ВАЗ 2107 и из салона он выполз на новой каме в итоге резина прожила сезон причем только учился ездить и о всяких буксах шлейфах и речи быть не могло, так что вот такое гггг эта резина. Да, кстати ездил еще на резинке партнер (тоже на 7 стояла) х/з кто делает, но участь такая же как и у камы.
Кама 205-я это УГ. Ездил на ней когда классика была. Ходовые качества ниже среднего и боковина слабая. Даже при небольших ударах, когда даже штампованные диски целые оставались на ней шишки вылазили.
Правда это было года 4 назад. Может качество лучше стало. Хотя очень в этом сомневаюсь.
На «калине» стояла «кама», пинзец суровые шины. зато на таких можно смело бордюры атаковать любой стороной колеса, ни шинам ни дискам ничего не будет ))))
Тест штатной резины кама 221, 16 дюймов на поле после грозы. Трактор не понадобился! Уаз Патриот справился с бездорожьем сам.
Кама звезд с неба не хватает, однако для спокойной езды преимущественно по асфальту, да не по многу (за пол года тыщу тока докатываю) вполне сойдет.
КАМА, ВИАТТИ — ОООЧЕНЬ хорошие шины…
Ежедневно езжу в город по работе, в день примерно получается 100 км, а это достаточно много да и дороги оставляют желать лучшего. При выборе всегда акцентирую внимание не на бренды и марки, а на качество товара, поэтому дорогие варианты не очень мне выгодны вот и взял в прошлом году бюджетную Каму 129.
За время эксплуатации резина вела себя достойно, во время езды по дороге шины держат баланс и с водой справляются хорошо, но про износ ещё говорить рановато.
У меня на прошлой машине 2115 зимняя была кама - норм. резя.