КАМА, ВИАТТИ — ОООЧЕНЬ хорошие шины…
Каму мне подарили на дисках. Резина б/у, но износ процентов 5. Так вот не могу отбалансировать ее. Пробовал в нескольких местах. Менял местами, ничего не помогло. Один из скатов визуально выглядит на отлично, а при установке на передок тянет то влево, а если переставить, вправо.
Машина ехала как телега на каме-217…
Резина кама 217, руль крутится стал тяжелее.
Кама звезд с неба не хватает, однако для спокойной езды преимущественно по асфальту, да не по многу (за пол года тыщу тока докатываю) вполне сойдет.
Лето отъездил на Tigar Syneris. Накатал тыс. 15 за сезон, нареканий нет. Шишек или неравномерного износа нет.
Кама не отличилась долговечностью, после 50 т. км.(4 сезона) протектора почти ноль+ грыжи на всех колесах. И так впечатления, очень хороший выкат и соответственно расход топлива упал, колею не чувствует, хорошая управляемость как на мокром, так и на сухом асфальте.
Заезжал в гараж на второй этаж с теневой стороны по льду, ни абс при торможении, ни есп при трогание не включались. В общем, как по рельсам, но опять же сравниваю с хаккой 8 и камой.
Резина была Кама-301, 80 000 км прошла летними пробегами.
У меня на прошлой машине 2115 зимняя была кама - норм. резя.
Каму продал — 7 сезонов отъездил. Одна грыжа была всего. Нах эта дорогая резина??? У меня nokian и continental зимние в хлам. Щас synergy какие-то низкопрофильные. Тоже кал конченый.