Шины КАМА или Uniroyal

4.3

Natascha090
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Резина зарекомендовала себя очень хорошо за всё время эксплуатации, хотя я и была скептически настроена на бюджетный продукт. Эксплуатация проходила достаточно интенсивно, а износ шин составил всего 2 мм.

Также меня удивила устойчивость к аквапланированию особенно на поворотах, шум тоже умеренный и балансировка отличная. Рекомендую, резина отличная.

Достоинства: Балансировка, Нет аквапланирования, Износоустойчивость
AnG77RUS
  • Управляемость:

Шины Кама Евро никакие… проездив на них несколько дней не смогла больше терпеть этого ужаса, они не держат на сухом асфальте, на мокром еще как-то, тормозят плохо, руль сам подруливается и стал тяжёлым. Расход 8.5!

lesxoz66
  • Износоустойчивость:

Вообшее кама гумно а не резина, протектор остается а корт расслайвается и бабах.

kolchugaP12
  • Управляемость:

Вчера приобрел новые шины кама breeze 175 70 R13.  И как результат сегодня похолодание, дождь, а на следующей неделе обещают снег =) Сегодня откатал первые 400 км на ней, в целом резина неплохая, дорогу держит, в сторону увода нет.

Шум… да с такой трансмиссией можно на чем угодно делать, колес не услышать =) Но протектор высокий, думаю на хорошей скорости будет шуметь. Зато по грязи лазает хорошо, сегодня ехал по мокрой глине, прошла без буксов =)

Авто: ЗАЗ Chance
freshvision
  • Управляемость:

Поставил уазовскую резину и-502 нижнекамскую. Резина поставляется с камерой с толстыми ниппелями. Их пришлось подрезать, так как в диск не лезли. Резина узкая, но за счёт камеры можно травить до минимума.

Отбалалансировалась неплохо, не шумит, трассу держит, по грязи не пробовал ещё, но УАЗ на ней по жиже лучше шёл, чем я на зимухе. За счёт дисков с вылетом +7 колея шире стала.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Артикул: И-502 Узнать цену
Vlad B
  • Управляемость:

Из тихих что у меня были — Tigar Sigura, на этот год решил попробовать Tigar High Performance 195/60 R15. На Рапиде стоит заводская Кама - Евро-236, тихая резина, да еще и цепкая и очень хорошо сопротивляется аквапланированию.

Uniroyal Шины
Igor-tm
  • Управляемость:

Родная резина 2014 года изрядно отслужила. В общем решено. Смена. Спустя месяц… доволен покупкой. Бесшумная. Самая бесшумная за весь мой опыт. Держит повороты… вам не передать как залетал и в какие.

Авто: Chevrolet Volt