Шины КАМА или Uniroyal

Шум
4.3

Фраерок 244
  • Управляемость:

Резину купил уже б/у, ранее она стояла на Поло Седане. Думал, что она не выдержит нагрузок, но оказывается ещё как выдержит, выносливая оказалась. Откатал с ней 4 сезона, остался доволен, теперь всем советую.

Достоинства: Отличное качество.
КАМА Шины

Каму 205 я помню с завода стояла. Вопрос в шумности. У меня была шумная пипец, такое впечатление, на латаной перелатаной дороге, что стойки гупают и гул стоит. Ну невозможно ехать в машине, гуп, стук, даже в зашумленной.

Green_DEAD
  • Управляемость:

Белшины, камы  г… но, эта резина очень твердая и, при попадании на лед всеравно что на лысой., да и протекторы у них настолько отстойные, что дорогу не держат вприницпе. (попробовал всю эту резину на классике).

Часто мотаюсь на дачу (пробеги почти 50 тыс. в год) и убедился, что лучше елочного протектора ничего нет.

Uniroyal Шины
Kviatkovskij
  • Управляемость:

Купил Uniroyal, сделана в Румынии. Радости во время гололеда (в аккурат на следующий день) не было предела!

Авто: BMW 5er
Гущин Сергей
  • Управляемость:

Купил шины б/у, до покупки они откатали 1 сезон и на вид были как новые, а цена ниже от магазинной на 30%, что меня очень радовало. Что касается балансировки и забортовки, то тут проблем не возникло, в дождь и на сухую резина тормозит отлично, и цена доступная.

Достоинства: Хорошо тормозит, ценовой сегмент в рамках разумного.
mitjasever
  • Управляемость:

Небольшой отчет по Кама И 511 шипованные. Было много негативных отзывов о этой резине для нивы. По моему мнению резина вполне удовлетворяет требованиям. Шумность, управляемость на скользкой дороге, проходимость по снегу вполне приличные.

STELS-62
  • Износоустойчивость:

Диски NITRO Y3104 R14, Шины Кама 217 — на лето. C 2014 года многое пережили, но пока что тьфу тьфу, пошарпались немного, высокие бордюры.

Sidorov S
  • Управляемость:

После того как покатался на Каме, то был немного удивлён техническими характеристиками, а когда ещё и цену увидел, то был вообще в шоке за такое качество это вообще копейки. Резина мягкая, на дороге ведёт себя отлично и в салоне тихо. Производитель Кама меня сильно порадовал, так что советую и вам попробовать.

Достоинства: Отличное качество и управляемость на дороге.