Кама-евро, дороже. Вообще разницу не ощутил...
После покупки автомобиля Лада Приора вместе с резиной Кама, решил на личном опыте проверить все её технические характеристики в действии. Что могу сказать, за весь сезон при пробеге 15 тыс. км износ составил 40%.
За всё время эксплуатации уже прикупил более 10 пар новеньких колёс, но судя из последних событий, когда обнаружил впадину внутрь колеса, то решил уже не брать шины от этого производителя.
Хоть и ходовые качества полнее достойные, но износостойкость и прочность однозначно хромает. Брать не советую.
Резина Кама Евро r13, автомобиль ВАЗ 2113. На одно колесо навесили 75+70 гр. при максимально допустимом весе 60 гр. на колесо. Ещё одно колесо в ноль, два по 30 гр. Вообще шины ужасно балансируются, купил новые диски за зря т.к. думал дело в них.
Диски поменял -проблемы остались. Шины кстати тоже новые два месяца в прошлом году отъездил. Вообще шины сами по себе не о чём, не советую никому покупать.
Кама я за резину не считаю вообще… мне зиму каму отдали с машиной два год назад, откатав пару месяцев я на трех колесах из четырех грыжи сделал…
Кама 236 — рекомендую! 2007 г.в., покупалась новой с иголками в 2015, пробег более 80 000 км, езжу груженый 500 - 600 кг. Остаток протектора более 6 мм!)))
Увидел рисунок протектора ВЛЮБИЛСЯ, но рисунок рисунком, вообщем резина UNIROYAL, тот же Continental. Протектор 7 мм. Год выпуска 2018. Забрал, резиной доволен, на шиномонтажке сказали шикарная резина.
Прекрасная резина uniroyal rally 680 175/70r13.
Кама евро самая проходимая резина. У Камы — нормальные грунтозацепы, как раз для грязи…
Кама-евро 519 в снегу гребет хорошо.
Kama-Euro 129. В этом сезоне попробавали их на своей 12 колымаге. По сути два с половиной месяца стоят, а износа ну просто никакого. И на хорошем асфальте себя достойно ведут, дорогу держат, не шумят итд. И на плохом проселке то что надо, молодцы нижнекамские шинники, короче.
Я до этого на Nokian катался, а теперь сравнил — ну разницы никакой, только Кама подешевле.