Свою работу шины очень хорошо выполняют, проехал уже 40 000 км, с торможением на любой поверхности проблем не было, шума также не наблюдал, мягкая, хотя за этот период она уже стерлась, но в общем остался доволен. Само качество шин у меня нареканий не вызвало, хотелось конечно большей долговечности, но с этим проблема.
Себе прикупил новенькие Kumho Ecsta PS31 205/60R16. Проехал пока немного, порядка 1000 км, но впечатления положительные. Предыдущие Yokohama износились на мой взгляд довольно быстро, хотя производство было Филиппинское.
Модели данного бренда разные и не могу сказать что все они достойны на 4 и 4,5 из 5… по мне так она гдето на 3,5-4 резина
Были проданы недавно купленые шины Мишлен Латитюд Кросс по причине жесткости и постояного подруливания рулем, кисть уставала сразу после первых 15 минут управления.
Откатал 4 года на Michelin Energy Saver, была штатная резина из салона. Откатал на них примерно 70 тыс., не жалел вообще, гонял везде и проблем не было.
Хорошая резина, но в дождь нужно быть крайне осторожным, так как повышено аквапланирование. Если на ней не зажигать, то хватит на долго, правда цена последнее время выросла, но за качество надо платить! Могу советовать!
Тихая, хорошо держит дорогу, крепкая, аквапланирование не ловил даже в лютые ливни, в общем с ними смело можно лихачить в любую погоду. Проехал уже 40 000 км, а износ минимальный, можно ещё ездить и ездить. Одним словом я остался доволен приобретённым продуктом!
С этой резиной только положительные эмоции, хоть пробег ещё только 1200 км, но резина по лужам не плывёт, мягкая, отличная в управлении, не реагирует на колейность, автомобиль держит прямо и не шумит.
В целом шины очень высокого качества, которые можно смело ставить на свой автомобиль, я вот поставил и катаюсь уже несколько недель, за всё это время претензий пока нету.
Как по мне, так это лучшие шины в характеристике цена/качество, износ минимальный, резина не шумная и на песке тоже ведёт себя неплохо. Себе ставил, теперь и другим рекомендую, берите и результат превзойдет все ваши ожидания в лучшую сторону.
Очень долго выбирал резину, хотелось дешево и сердито, в итоге выбрал шины Kumho Solus KH17, так как отзывы они собирают в большинстве положительные, теперь и я могу оставить свой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв. На асфальте рулится абсолютно адекватно, как на чистом так и на каше, резина не шумная, а управление отличное и комфортное. Всем советую, хорошее качество за такую цену!