Купил Landsail Winter Lander 225/50 R17. Резина свежая, содержит силику. Тихая, рулится отлично. Тормозит на льду предсказуемо. Код заказа - 6900532972926.
Решил скинуть свою резину т.к. для моей хонды она оказалась тяжеловата. Впечатления от вождения следующие: Рулёжка — 5+ резина летом превращает автомобиль в Рысь которая может следовать чётко заданной траектории;
Торможение — 5+ при торможение ощущение что колодки плывут, т.ч. явно нужны тормоза большего диаметра или силы для таких колёс(Явно спортивного характера); Шум — 4 терпимо, но на уровне зимней резины (обратная сторона большого пятна контакта).
Ну а вообще только хорошие впечатления так как доставила только удовольствие. Забыл добавить про поведение на воде — залетал в лужу на 140 и ничего, никакого акваплана — просто ВАУ!
Тоя и Якогама не выдерживают Днепродымовских «дорог»(((.
Это самая дешевая йока для бедных. Изначально ясно было что г@$но.
Приобрел 01 октября в очередной раз Yokohama iceGuard Studless iG50. До этого 2 раза ставил на Шкоду. Очень нравятся колесики. Не шумные, хорошо держат дорогу на разном покрытии.
Решил поменять резину, доволен как слон )) читал много отзывов и своей практики по шинам не мало и поставил Landsail star is33 шины производства китай. Братан купил крету и поставил такую резину я на этой резине проехался реально удивился)))?
Балансируется отлично на колесо по 20-30 грамм, мягкая и не очень шумная ну и колейность хорошо держит. Я конечно не рекламирую каждый вибирает что хочет по своему карману и вкусу, но реально раздражает когда едишь 90 и руль колобасит или вой стоит. Вот как то так! Вот вам и кЕтай.
Поставил зимние колеса - 215*60*16 резина Yokohama, диск вылет 41, ширина 6.5. Нет проблем в сухом и глубоком снегу, нормально на льду, в каше немного плывет. Считаю, что это из-за ширины покрышки.
Купил ШИНЫ YOKOHAMA ICEGUARD G075 215/70 R15 98Q, до этого стояли YOKOHAMA GEOLANDAR G072. Новая резина зачетная, как и любая новая )))) Но новой покрышки больше нет слова GEOLANDAR, интересно зачем стерли …
На льду отлично, торможение зачет …Даю колесикам оценку 4+.
На Патруле в 2009/2015 годах Иокогамма отходила почти 70000 км сложных дорог. Отличные.
Стояли Yokohama Geolandar 225/55/18 за 5 лет сохранились не плохо можно ещё ездить.