Шины Laufenn или Белшина

3.8

Белшина Шины
Vitto52
  • Управляемость:

Пришло время переобуть машину на летние шины. Приобрел вот такие Белшина Бел-330 215/65R16 98H. Езжу трасса, город, редко проселок, считаю вариант приемлемым. Два дня катаю не гудит, дорогу держит хорошо, после заводского Amtel, ездить стало намного комфортней.

Laufenn Шины

Прикупил на лето шины Laufenn (дочерняя компания Hankook). На вид качественные, на ощупь мягкие, отзывы в основном хорошие, поставил — понравились

Laufenn Шины

Прикупил зимнюю резину на смену старым мишкам. Выбрал Laufenn i FIT Ice LW71 205/55 R16 94T смотрел в основном по протектору. Предпочтение скандинавским шинам. Шумнее? Да. Главное из снегов вылезать.

Laufenn Шины

Старые michelin latitude которые стояли с завода ссохлись, при осмотре были обнаружены микротрещины, по сему было принято решение о покупке новых шин. Выбор пал на Laufenn S-Fit EQ (LK01) 235/60 R18 артикул 1018197. Комплект максимально свежий 09. 2019, годнота вообщем!

Авто: Honda CR-V
Артикул: 1018197 Узнать цену
Laufenn Шины

Резина у меня стоит laufenn s fit - лёгкая, мягкая, не шумная, по моим дорогам которые в состоянии приближенные как после бомбежки ехать достаточно комфортно.

Rupin
  • Управляемость:

Приобрёл 4 летних покрышки Laufenn G-FIT EQ (LK41) 185/70 R14 88T. При балансировке поставили довольно большие грузы. Где-то 30 грамм, где-то 50 грамм. На одном колесе пришлось поставить 75 + 35 грамм. А Barum, например, балансировался с грузами по 5 — 15 грамм.

Внешне резина понравилась: жирный протектор, толстая боковина, красивый рисунок. Накат хороший, по лужам и мокрому асфальту хорошо едет, ямки отлично проходит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Logan
dim4ik900
  • Шум:

В списке после наших шин шла эта модель. Заинтересовало. Катаюсь месяц, проблем не нет. Шум относительный, по мне на 4.

Stiven76
  • Управляемость:

Приобрёл шины Laufenn LK01 S Fit EQ (205/60 R16 96V XL). Первые ощущения — резина достаточно мягкая и тихая, дорогу держит уверенно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Jackal13
  • Шум:

Предложили взять резину Laufenn G Fit EQ 185/60 R14 82H на калиновских штампованных дисках. Ощущения самые положительные, тихая и похоже расход упал. Две недели полет нормальный.

1 2 3 4 5 6 7