Шины MARSHAL или Joyroad

Шум
4.5

Jdmo4ka1
  • Управляемость:

В предверье заморозков решено береобуться на шипы (липучка не мое). Шины marshal wintercraft 195/65/15 прошлой зимой показали себя достойно. Скажу сразу шумят, но дорогу держат хорошо.

Авто: Mitsubishi Legnum
7slov
  • Шум:

После покупки машины стояла родная резина на которых она была это KUMHO 225/60/17 резина отработала на все 100%. На замену ей пришла резина фирмы Marshal KL21. Ну скажу разница небо и земля) резина мягкая и не шумная.

Joyroad Шины
gotthard
  • Управляемость:

Купил 4 шины китайского производителя JOYROAD TOUR RX1. По резине впечатление пока хорошее, дорогу держит норм, не сильно шумная и оказалось что она всесезонка хотя на сайте где брал было написано лето)))).

Авто: Geely CK (Otaka) I
Joyroad Шины

Брал триангл ёлочка на А8 D2, вроде как не плохая, но были диски кривые прокатал стало лучше, но один хер лёгкая вибрация была. Потом на эску брал JOY ROAD SPORT RX6 235/45/17 так вроде все огонь не шумит не гудит, не дубовая НО!

Как только ближе к 140 км/ч все вибрация начинается после 160 примерно пропадает думал балансировка нихрена. Сейчас зима Gislaved вибрации нет!

Авто: Audi S4
YarikYarush
  • Управляемость:

Переобулся в начале ноября, шины маршал он же кумхо кв 31. Уже успел проехаться по снегу, льду, притензий нет, понравилась жосткость боковины… Протектор очень мягкий, и в дождевой декабрь 2019 года, где было +13, шины «плывут» в поворотах, но это понятно, не для таких условий они.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Amartinez
  • Управляемость:

В начале зимы купил удачно два новых зимних колёса Marshal (kumho) Wintercraft Ice WI31 215/60 R16 99T XL. Проехав зиму в целом резинной доволен, особенно с учётом зимы. Хороший середнячок для города. По сухому и мокрому асфальту полностью устраивает.

По неглубокому снегу тоже все хорошо. По льду мне показались скользкие из-за состава резиновой смеси, даже при наличии шипов. Шумной ее я бы не назвал. Колею чувствует, но не критично. В целом резина нравится.

Вполне ничего, но больше для города мне показалось.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10