Шины MICHELIN или Cordiant

3.9
Шум
3.5
Cordiant Шины

Cordiant Comfort — круто для жиги 05-07, на трассе — размазня, но для езды по городу достаточно комфортная. Кама Евро 129 — стоит на служебной авдотье (100/45) — жесткая и шумная, воду не любит.

Планет — не сильно шумный, воду разгребает на ура, но быстро изнашивается (на моем пасе 2,5 сезона). Может сейчас планет стал г… ном, но 4 года назад это было лучшее из доступного для меня.

Stacid
  • Управляемость:

Cordiant sport — это резина, кот хуже камы!!!! Она не тормозит по сухому!!! Я был в шоке просто. Я думал что куда уж хуже камы, но это… нет слов просто… Сжечь на костре. сл богу, что нашелся покупатель на неё.

Артикул: SPORT Узнать цену
MICHELIN Шины
pwpw
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Michelin — самая прочная, самая износостойкая шина. Есть опыт использования Michelin Energy E3A, на которой мне было просто страшно ездить из за резких срывов в скольжение.

Continental — самая лёгкая, мягкая, комфортная и экономичная. Но с самыми тонкими боковинами. Goodyear — хороша по всем параметрам, но самая шумная из представленных. Dunlop — некий середнячок, самый дешёвый вариант.

Diman4ik_VW
  • Шум:
  • Управляемость:

На Ауди стоял кордиант полар, резина гребет отлично, не очень шумная, дорогу держит хорошо, а белшина дубовая вся, гемор, а не резина.

Авто: Audi
ВСМ
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

У меня Данлоп ДС2 был, липучка. Хорошая мягкая резина для неспешной езды. Шиповка у Данлоп традиционно не очень хорошая. Хотя мож уже исправились. Данлоп действительно недорогие шины делает.

Шиповка мне очень понравилась Кордиант Сно Макс ПВ 401. Дешевая, за две зимы ни одного шипа не потерял, гребет по снегу как танк, но по асфальту очень шумная.

MICHELIN Шины

Была и амтел и белшина - обе шипованные. Амител за свои деньги нормальная, белшина дубовая, она для снега, глубокого поедет. Был с Белшиной прикол, стоял на светофоре в небольшую горку, зеленый загорелся, все поехали, даже автобус, а я не смог тронуться.

Пришлось назад откатываться и сразгону)). Сейчас стоил Мишелин не шипованныя, нареканий нет.