Я себе взял cordiant road runner. Вчера переобулся, опробовал сам, мне понравилось, хотя после зимы, конечно, и тише, и лучше рулится/тормозит, так что на объективность не претендую.
Откатал зиму на Cordiant Winter Drive. Резина на твердую четверку. Шумновата.
Cordiant Sport W1 — прошел 30000, остаток протектора 7 мм сзади, 6,5 спереди, езжу спокойно.
Не сказал бы что нокия ведет себя плохо, я откатал сезон и весной когда уже снег растаял нокию с передка снимать не хотелось т.к ведет она себя лучше чем моя летняя - заводской cordiant standart, ее весной тоже думаю поменять т.к полное г@$но.
От шин в восторге! в поворотах держит отлично! и очень комфортно, и шум ну уж очень маленький) хочу сказать, что так рад что их купил) стыки на асфальте ямки не больший! разбитые трещины вообще практически не замечаешь) и очень очень тихие) даже когда летишь)
Сейчас поставил michelin pilot sport3 195/50 r 15, небо и земля! Тихо, мягко, по воде, по сухому - в общем супер!
Сам использовал Кордиант одну зиму, дорогу держит отлично, один минус — шум.
Долгое время гонял на штампах под колпаками, вид конечно не акти но все же((( Дело случая, штурмую интернет наткнулся на б\у тапки 15" с резиной Cordiant sport 2. Заметно увеличилась устойчивость авто.
Пока что выявился один недостатков резины на 130 шумновато))) Меньший держак по грязи, но AWD свое дело знает гребет)))
Шины MICHELIN ENERGYSAVER. Шины давление держат нормально, на ощупь не дубовые.
У меня летняя Cordiant, уже второй комплект (Sport2 теперь Comfort) особых нареканий нет, грыж тоже (20-25 тыс. км в год). Жесткая, шумная, но для бюджетного сегмента думаю самое оно. Сейчас ищё зимнюю резину, стоял Hankhook вылезла грыжа, не нравится поведение в колее — выкидывало пару раз.