Шины MICHELIN или Firestone

Управляемость
Шум
4.5

MICHELIN Шины

Переобулся в зиму)). Специально взял 225/50/18 чтобы зимой было повыше и помягче. Она реально стала мягче, теперь подвеска мне прям нравится! Практически ушли пробои на каждом стыке асфальта!

MICHELIN Шины

Выбор пал на новинку от сербского завода Мишлен. Отбалансировались отлично. По шуму могу сказать сразу. Тише чем мои летние, уставшие Дуэлёры от Бриджстоун. В общем, дискомфорта нет, все в порядке.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Citroen C5
Havok
  • Шум:

Сегодня я сам переобулся и гул. Правда сразу скажу, что я знал, что так будет, поскольку хотел именно эту резину. Взял Мишлен Хин2. Если кого сильно напрягает шумная резина, то её не берите )).

Sp199
  • Износоустойчивость:

В жизни Мишлен больше не куплю.  Все их энергосберегающие технологии выливаются в проблемы. Борта слабые, еще и внутренний слой резины тонкий (очень).
При проколе ремонтники (даже те, которые про эту особенность знают) протирают до корда и потом шины постоянно подспускают (заколебался я с ними).

Не помогает потом даже если поставить громадную заплатку. Правда у меня зимние. Для зимних свои «мишленовские приколы» — шип сделан так, что сидит очень глубоко (типа надежно).

У меня машина 4WD — зимой стараюсь ездить без пробуксовок и буксований (в накат). За три зимы все шипы… сломались — т.е основание свех шипов осталось (нет даже намека чтобы хоть один шип вырвало) — они просто посередине поломались…

MICHELIN Шины

Я брал себе на Лачетти летнюю, офигенная резина от сербского подразделения Michelin. Самая тихая в своем классе, откатал 3 сезона, так и продал авто.

MICHELIN Шины

Ездил на Goodyear, Michelin, Hankook. Все очень нравились, особенно порадовали Michelin - Германия, Hankook-Корея.

Авто: Peugeot 2008
max8
  • Управляемость:

Себе поставил и очень доволен, по песку выгребает хорошо, малошумная, мягкая, стыки глотает на ура, за весь период эксплуатации нареканий на неё не было. Очень рекомендую фирму Мichelin!

Достоинства: Тихая, мягкая.
Владимир49
  • Управляемость:

Качество шин претензий не вызывает, хорошая управляемость на сухом и мокром покрытии, мягкая, общие впечатления хорошие. Нет причин для беспокойства, рекомендую.

MICHELIN Шины

Шины поставил совсем недавно и сразу уменьшился расход топлива, также с ямами и выбоинами они справляются отлично. Резина не шумная, всем доволен, продолжаю эксплуатацию.

Достоинства: Тихая.