Шины MICHELIN или Firestone

Шум
4.5

Джон
  • Управляемость:

Относительно невысокий уровень шума компенсируется хорошей износостойкостью, стабильно ведёт себя на ровной дороге в любую погоду. Из всех шин, которые были установлены на автомобиле — это были самые ответственные за сравнительно небольшую цену!

Авто: Audi A1 I
Руслан45
  • Управляемость:

По качеству они очень хороши, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил. Дорогу держат достаточно хорошо, даже на высокой скорости управляемость отличная и шум отсутствует.

Пробег: 2000 км
sania.peter
  • Управляемость:

И вот я стал обладателем MICHELIN Primacy HP 205/55 R16 91V, ОЩЮЩЕНИЯ: мягче те ямки которые я чувствовал проходятся нежнее, но руль заметнее тяжелее (после зимы).

MICHELIN Шины

Были проданы недавно купленые шины Мишлен Латитюд Кросс по причине жесткости и постояного подруливания рулем, кисть уставала сразу после первых 15 минут управления.

MICHELIN Шины

Отличная резина, очень доволен своим выбором, не шумит и цена ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное, всем советую!

Достоинства: Тихая.
Авто: Opel Omega
MICHELIN Шины

Меня вполне устраивает, да и по цене одно из самых доступных предложений. В общем откатал уже на них около 1500 км и не жалуюсь, тихая и мягкая резина. Я не разочарован, советую теперь и другим.

Авто: Suzuki SX4
Гость

Резиной полностью доволен, в меру жесткая, вот уже прокатался на ней 65 000 км и думаю ещё на один сезон должно хватить. Качеством доволен, отличные шины и вам советую их купить.

Авто: Kia Ceed
Владимир Днепр
  • Управляемость:

Резина очень понравилась, очень хорошо держит дорогу, цепкая и при экстренном торможении на сухом и мокром асфальте ведёт себя отлично. Я проблем пока не испытывал, в общем вполне отличная и качественная резина!

ИгoрЫч
  • Износоустойчивость:

Мишлен Премаси отходили 60 ткм и судя по остатку протектора еще 40 ткм пройдут.

MICHELIN Шины

Проехал на резине где-то 20 000 км, всё сначала было пучком, но начал замечать шум на трассе при скорости больше 100 км/час, а так больше нареканий на неё нет. Ставлю 4 из 5 только за то, что шумят, хотя качество отличное!

Недостатки: Шумная.
Авто: Mazda 3
Пробег: 20000 км